刘原君大夫的个人网站 wslyj2000.haodf.com
医生头像

刘原君   副主任医师 副研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘原君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津总医院 > 刘原君 >

糠秕孢子菌毛囊炎

糠秕孢子菌毛囊炎

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:糠秕孢子菌毛囊炎

疾病:

座疮

病情描述:
女,26岁。痘痘反复发作半年了,闭口反复起来,痘印多,背部也有

希望提供的帮助:
痘痘还需要再做针清红蓝光吗

所就诊医院科室:
西南医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:针清,红蓝光一次
用药情况:
服用说明:丹参酮,异维a酸用了感觉更严重,已停用换成克痤隐酮凝胶和克林霉素凝胶
检查资料:
发表于 2016-11-27
刘原君 大夫
2016-11-27

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 刘原君  副主任医师

更严重是什么意思?典型痤疮,消炎药加上外用药膏可以呀

“座疮”问题由刘原君大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
医生你好,之前是只开了一个异维a酸回家每晚擦,痘痘变红肿,后来换了一家医院开了丹参酮,克林霉素,克痤隐酮,外加针清,红蓝光,芙清面膜,可复美面膜,现在十天过去了,吃的药已吃完,擦的没有,面膜还有,现在想问是需要继续做针清红蓝光吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
医生你好,这是治疗完后现在最新的,状态。
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
可能零零散散的脸部还有几颗有炎症的痘痘。但是都没有冒白头,所以我现在就很困惑,不知道是不是需要做针清加红蓝光。
发表于:2016-11-27
刘原君 大夫
2016-11-27

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 刘原君  副主任医师

不需要做针清和红蓝光,吃药和要用药膏即可

“座疮”问题由刘原君大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
刘原君 大夫
2016-11-27

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 刘原君  副主任医师

但是痤疮的治疗是一个长期的过程

“座疮”问题由刘原君大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

座疮 相关回复

刘原君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4695

擅长:

尖锐湿疣,梅毒,生殖器疱疹等各种性传播疾病以及痤疮,化妆品过敏,皮炎、湿疹,毛囊炎等常见皮肤病

简介:

医学博士,副研究员,硕士研究生导师。国家自然科学基金评审专家,天津市“131”创新型人才培养工程第二层次...

查看完整简介 >>

刘原君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

刘原君大夫的最近咨询

立刻咨询