王劲大夫的个人网站 wssgwangjin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王劲大夫本人发表

王劲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,655

希望有好医生帮帮孩子

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了王劲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望有好医生帮帮孩子

疾病:

早产40天,低体重。

肺炎

病情描述:
男,0岁。双胞胎早产大双,在仙桃人民出院后,第二天立即转院至省妇幼,(只保住了这个宝宝,)住院二十多天出院,出院一个星期后因轻度肺炎,在次入住湖北省妇幼新生儿科。

希望提供的帮助:
如何治疗和后期怎样抚养?

所就诊医院科室:
湖北省妇幼 新生儿科
湖北省妇幼 儿童保健科

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-11-30
王劲 大夫
2016-11-30

武汉市妇女儿童医疗保健中心 - 新生儿科 - 王劲  住院医师

新生儿发生肺炎和成年人发生感冒一样,不能指望用什么药物完全预防,只能说在加强营养和锻炼后去增强体质。这样患病机会才会少。然后需要做的是及时发现孩子的异常,避免加重。建议可以使用好大夫家庭医生,有问题随时问。

“早产40天,低体重。;肺炎...”问题由王劲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天在省妇幼做了孩子全面体检,就有点缺钙,然后雅培早产儿奶粉过敏一个+。目前不足八斤,只能吃这个奶粉,有什么好的建议或吃别的早产儿奶粉不过敏,早产儿可以吃的,体检目前个方面都还达标,我想以后得体检去儿童医院去做,可以吗?这种情况找什么样的医生作为家庭医生比较好。
发表于:2016-11-30
王劲 大夫
2016-12-02

武汉市妇女儿童医疗保健中心 - 新生儿科 - 王劲  住院医师

暂时继续吃这种奶粉,体重超过十斤后可以换奶粉,换成普通一段,过敏一个+不能很说明问题。找儿童保健。

“早产40天,低体重。;肺炎...”问题由王劲大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-30
孩子状态极差,没精神,不怎么吃奶。
发表于:2016-12-30
h***
状态:就诊前
2016-12-30
现在准备去儿童医院,有没有床位?急,急,急。
发表于:2016-12-30
王劲 大夫
2016-12-31

武汉市妇女儿童医疗保健中心 - 新生儿科 - 王劲  住院医师

有的,目前有少部分床位。

“早产40天,低体重。;肺炎...”问题由王劲大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“希望有好医生帮帮孩子”的相关问题>>

王劲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 15995

擅长:

新生儿常见病,喂养指导,早产儿出院后喂养指导

查看完整简介 >>

王劲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看12条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看2条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京市儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>

王劲大夫的最近咨询

立刻咨询