吴包金大夫的个人网站 wubaojin.haodf.com
医生头像

吴包金   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴包金大夫本人发表

吴包金 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53,697

可怜天下父母心

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:可怜天下父母心

疾病:

眼部出生就带有黑色胎记

病情描述:
男,2岁。我儿子出生右眼就带有一个黑色的痣,比较大,覆盖整个右眼,在孩子六个月到一周岁的半年里去过上海九院,南京的各个整形医院及皮肤研究所,都只说需要植皮手术,但孩子太小,现在做不了!现在孩子已经2周多,想问问,有没有能比植皮更好的手术方案,如果没有,植皮手术后的疤痕能有效恢复吗?毕竟如果手术留下疤痕是跟随孩子一辈子的

希望提供的帮助:
创伤性最小的方案解决孩子的问题

所就诊医院科室:
上海九院 整形科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
吴包金 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华山医院 - 整形外科 - 吴包金  副主任医师

您好,请上传局部照片酌情给您意见,手术都会有疤痕,植皮最大的问题其实是色差

吴包金大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
吴包金 大夫
2016-11-28

复旦大学附属华山医院 - 整形外科 - 吴包金  副主任医师

眼睑分裂痣,只能手术,植皮较合适

吴包金大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“可怜天下父母心”的相关问题>>

吴包金大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (192票)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 495 礼物
  • 贡献值: 155510

擅长:

擅长整形外科、美容外科,手术操作精细、力求微创无痕。包括:各类皮肤胎记黑痣及体表肿瘤切除整复、男性乳...

简介:

吴包金,男,医学博士,复旦大学附属华山医院整形外科副主任医师、副教授。中国美容与整形医师协会全国委员...

查看完整简介 >>

吴包金大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

吴包金大夫的最近咨询

立刻咨询