吴包金大夫的个人网站 wubaojin.haodf.com
医生头像

吴包金   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴包金大夫本人发表

吴包金 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53,527

网络咨询

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了图文问诊 (70元)

疾病
咖啡斑?
病情描述
男,0岁。男宝,

一个月,出生是面部嘴角处有1*2cm得褐色胎记,目前未发现明显变大,如果是咖啡斑,宝宝什么时候治疗比较好?三个月可以做吗?还是满周岁再做激光手术?这个的治愈率因人而异吗?有没有好一点的治疗方法啊?日晒会严重吗?跪求名医意见……
过敏史:无
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-26
吴包金 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华山医院 - 整形外科 - 吴包金  副主任医师

您好,早期较浅表可以激光先治疗,会随年龄长大变深,也可以暂随访观察,建议先咨询我院皮肤科激光中心卢忠主任或钱辉医生

吴包金大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
宝宝满月可以做吗?
发表于:2016-11-26
吴包金 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华山医院 - 整形外科 - 吴包金  副主任医师

不建议,太小,也有这么小 做激光的

吴包金大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
有没有药物能涂抹的,使色素斑不再变深啊?宝宝可以用吗?
发表于:2016-11-26
吴包金 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华山医院 - 整形外科 - 吴包金  副主任医师

暂时没有,随访即可,化学剥脱不建议

吴包金大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向咖啡斑全国名医电话咨询 >>

查看更多“网络咨询”的相关问题>>

吴包金大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (192票)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 494 礼物
  • 贡献值: 155355

擅长:

擅长整形外科、美容外科,手术操作精细、力求微创无痕。包括:各类皮肤胎记黑痣及体表肿瘤切除整复、男性乳...

简介:

吴包金,男,医学博士,复旦大学附属华山医院整形外科副主任医师、副教授。中国美容与整形医师协会全国委员...

查看完整简介 >>

吴包金大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

吴包金大夫的最近咨询

立刻咨询