吴超大夫的个人网站 wuchao1962.haodf.com
医生头像

吴超   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴超大夫本人发表

吴超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,574

建议一下治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴超大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:建议一下治疗方案

疾病:

大三阳病史,现在胆红素过高

病情描述:
有大三阳病史多年,现在体检胆红素过高,其他都还正常

希望提供的帮助:
建议一下治疗方案

检查资料:
发表于 2016-10-13
吴超 大夫
2016-10-14

南京鼓楼医院 - 感染科 - 吴超  主任医师

谢谢信任。因为提供的资料不全,建议去医院查一下HBVDNA,二对半定量,B超,血常规。

从肝功能上看,仅仅是胆红素升高,其升高的原因很多,不一定是乙肝病毒感染引起,所以,需要综合各项检查指标才能判断。建议暂时不治疗,尽快明确诊断。

吴超大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生,因为我多年前检查出大三阳的,这些年没做体检,所以感觉应该是大三阳引起的,如果是该怎么治疗啊?听说可以吃肌苷片保肝可以吗?或者吃点什么药能暂时改善血红素高呢?谢谢
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
吴超 大夫
2016-10-16

南京鼓楼医院 - 感染科 - 吴超  主任医师

黄疸的原因很多,在诊断明确之前,治疗并不能有针对性。还是建议先来院进行相应的检查。

吴超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询大三阳全国名医 >>

查看更多“建议一下治疗方案”的相关问题>>

吴超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (27票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 24063

擅长:

感染性疾病的诊断与治疗方面有丰富的临床经验,特别是对各型病毒性肝炎、肝硬化,各种细菌感染及长期原因不...

简介:

吴超,医学博士,教授,感染病科主任医师 现任南京大学医学院附属鼓楼医院副院长;南京大学医学院、南京医科...

查看完整简介 >>

吴超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

吴超大夫的最近咨询

立刻咨询