吴超英大夫的个人网站 wuchaoying.haodf.com
医生头像

吴超英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴超英大夫本人发表

吴超英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20

促排怀孕22周羊膜囊早脱流产

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:促排怀孕22周羊膜囊早脱流产

疾病:

产后恶露不干净

病情描述:
多囊卵巢综合症促排怀孕,双胎孕22周羊膜囊早脱引产,今天是产后第21天一直不干净,有时候有少量血有时候是褐色分泌物有异味,小腹有轻微痛疼感,咳嗽的时候疼的会厉害些,引产后当时清宫了一次,出院前B超复查没有清干净,开了鲜益母草胶囊,米非司酮片,第十天的时候掉下来一块胎膜,但是现在依然有褐色分泌物和少量流血,是不是因为没有脱落干净,我可以等月子后再去复查么,还有想问一下我可以在月子里吃些调理身体利于子宫回复的药么,我是多囊卵巢综合征,早产原因医生说有可能是子宫技能不全,现在流产了月经是不是又像以前那样呢,过去复查的时候我应该挂妇产科,还是生殖科呢?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属协和医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-27
吴超英 大夫
2016-11-27

武汉协和医院 - 妇产科 - 吴超英  主任医师

59"

吴超英大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
有新资料上传
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢您吴教授,这是今天在我们这复查的B超,今天下面流出的是鲜血量不是太多,当时出院的时候朱剑文医生给我开的药已经吃完了,残留的胎膜还下的来吗?我是不是需要过去清宫,现在总觉得头晕的厉害
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
住院的时候就听病房的病人说您医术精湛而且人特别好,昨天在百度医生上找到您非常高兴,没想到您还能在百忙之中抽出时间回答我的问题,真的很感谢您
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
出院的时候开的浙江大德牌的鲜益母草胶囊吃完了,我老公昨天去药房没买到,买的昆中药牌的益母颗粒可以和金刚藤胶囊一起吃吗,还是只吃金刚藤胶囊就可以了,
发表于:2016-11-27

产后咨询 相关回复 电话咨询产后咨询全国名医 >>

查看更多“产后咨询”的相关问题>>

吴超英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (73票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 120

擅长:

产科疑难危重病人的抢救、产科疑难重症的处理

简介:

吴超英,女,主任医师,教授,妇产科副主任、产科副主任。博士导师,中国优生科学协会理事,长期从事妇产科...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询