吴丹明大夫的个人网站 wudanming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴丹明大夫本人发表

妊娠期易栓症

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:妊娠期易栓症

疾病:

妊娠期易栓症

病情描述:
妊娠期易栓症,检测抗体白塔糖蛋白高,一直吃药治疗

希望提供的帮助:
检测妊娠期易栓症,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
抚顺市矿务局总医院 妇产科医生咨询

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
吴丹明 大夫
2016-10-17

辽宁省人民医院 - 血管外科/疝和腹壁外科 - 吴丹明  主任医师

您好,根据目前国内外相关文献,可使用低分子肝素治疗。希望能帮助到您!

“妊娠期易栓症”问题由吴丹明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
医生您好,我38周做b超显示脐带插入距胎盘边缘1.8cm,胎儿双顶径9.4这种情况可以顺产吗?
发表于:2017-01-06
吴丹明 大夫
2017-01-07

辽宁省人民医院 - 血管外科/疝和腹壁外科 - 吴丹明  主任医师

真的不好意思,您这个问题就难住我了,我是血管外科医生,建议您咨询产科医生。

“妊娠期易栓症”问题由吴丹明大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
吴丹明 大夫
2017-03-06

辽宁省人民医院 - 血管外科/疝和腹壁外科- 吴丹明主任医师

吴丹明大夫通知
分享:点击此处参考文章《术后病人不能吃「发物」?哪还能吃啥?》


发表于:2017-03-06   

深静脉血栓 相关回复 电话咨询深静脉血栓全国名医 >>

查看更多“妊娠期易栓症”的相关问题>>

吴丹明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1740

擅长:

对静脉曲张、深静脉功能不全、静脉血栓的手术及微创治疗,对动脉硬化、脉管炎、大动脉炎、动脉瘤的腔内及手...

简介:

吴丹明,男,主任医师,教授,现任辽宁省人民医院血管外科主任,兼任中华医学会辽宁省分会血管外科副主任委...

查看完整简介 >>

吴丹明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看48条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看86条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看8条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
李拥军主任医师
北京医院
血管外科
查看342条服务评价 >>

吴丹明大夫的最近咨询

立刻咨询