吴德超大夫的个人网站 wudechao.haodf.com
医生头像

吴德超   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴德超大夫本人发表

右侧髋关节不稳定型 吴医生你好,有时间帮忙看下结果吧。不...

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找吴德超大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右侧髋关节不稳定型

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-13

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27

吴医生你好,有时间帮忙看下结果吧。不知右侧髋关节不稳定型对现在和将来发育有何影响?另外这是否跟遗传有关?我的左髋骨臼略小骨间隙略窄,过度运动或阴天会疼痛。她长大后是否会这样?
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
吴医生你好,有时间帮忙看下结果吧。不知右侧髋关节不稳定型对现在和将来发育有何影响?另外这是否跟遗传有关?我的左髋骨臼略小骨间隙略窄,过度运动或阴天会疼痛。她长大后是否会这样?
发表于:2016-11-27
吴德超 大夫
2016-11-27

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 吴德超  主治医师

你好。彩超结果看到了。右侧髋关节不稳定,说明髋关节在一些体位是脱位状态,这情况建议佩戴吊带治疗

“右侧髋关节不稳定型”问题由吴德超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
吴医生你好,想再了解下,如果佩戴吊带要戴多久?能否完全治愈?如不佩戴将来有多大风险?
发表于:2016-11-27
吴德超 大夫
2016-11-27

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 吴德超  主治医师

情况不算严重,不用太担心,一般效果都挺好的。支具一般需要2-4个月。风险很难说,一旦后面再出现问题就错过了最佳治疗时机,治疗就比现在复杂多了,个人建议没必要冒这个风险

“右侧髋关节不稳定型”问题由吴德超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
好的,挂了你的12月4号早上九点半的号,当天能做治疗么?费用大概多少?
发表于:2016-11-27
吴德超 大夫
2016-11-27

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 吴德超  主治医师

不是做治疗,而是需要戴一种治疗带,这种治疗带医院现在还没有卖可以到附近的矫形支具公司定制,到时见面再详细跟你讲吧

“右侧髋关节不稳定型”问题由吴德超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
吴德超 大夫
2016-12-31

深圳市儿童医院 - 骨外科- 吴德超主治医师

吴德超大夫通知
通知:尊敬的家长朋友,大家好!我是吴德超医生,在新的一年里,祝你们平安、健康、幸福、快乐!祝小朋友健康茁壮成长!希望用我的专业知识和爱心来帮助你们,给你们最有效的医学治疗效果!祝家长和小朋友元旦快乐,幸福健康!


发表于:2016-12-31   

吴德超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 232 礼物
  • 贡献值: 18225

擅长:

小儿四肢先天畸形、四肢创伤;小儿发育性髋关节脱位、马蹄内翻足 多指 先天性肌性斜颈 腱鞘炎 四肢肿物

查看完整简介 >>

吴德超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看176条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看12条服务评价 >>

吴德超大夫的最近咨询

立刻咨询