吴德超大夫的个人网站 wudechao.haodf.com
医生头像

吴德超   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴德超大夫本人发表

吴德超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫534

救救我的孩子

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:救救我的孩子

疾病:

先髋石膏保守导致股骨头坏死

股骨头坏死

病情描述:
女,4岁。先髋发育不良保守石膏治疗引起的股骨头坏死,后面在积水潭王玉坤大夫那看了两年都是说正常活动可以上幼儿园半年复查,现在孩子四岁了,想知道现在什么情况,为什么不禁走?谢谢了,盼复!

希望提供的帮助:
具体分析下现在什么情况?

所就诊医院科室:
乌鲁木齐医学院 骨科
积水潭 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-11-27
吴德超 大夫
2016-11-27

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 吴德超  主治医师

现在走路怎么样?有没有跛行?

“先髋石膏保守导致股骨头...”问题由吴德超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
没有,走路一切正常,没禁走,上幼儿园呢,就是有时候抬腿是,咯嘣,一声响
发表于:2016-11-27
吴德超 大夫
2016-11-27

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 吴德超  主治医师

那就可以逐渐活动了,现在来看恢复还可以

“先髋石膏保守导致股骨头...”问题由吴德超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢您的回复,像我们这种情况有没有可能自我康复??
发表于:2016-11-27
吴德超 大夫
2016-11-27

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 吴德超  主治医师

这个病持续时间非常长,后面要定期复查,至少目前阶段恢复还可以

“先髋石膏保守导致股骨头...”问题由吴德超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
吴德超 大夫
2016-12-31

深圳市儿童医院 - 骨外科- 吴德超主治医师

吴德超大夫通知
通知:尊敬的家长朋友,大家好!我是吴德超医生,在新的一年里,祝你们平安、健康、幸福、快乐!祝小朋友健康茁壮成长!希望用我的专业知识和爱心来帮助你们,给你们最有效的医学治疗效果!祝家长和小朋友元旦快乐,幸福健康!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“救救我的孩子”的相关问题>>

吴德超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (102票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 216 礼物
  • 贡献值: 15040

擅长:

小儿四肢先天畸形、四肢创伤;小儿发育性髋关节脱位、马蹄内翻足 多指 先天性肌性斜颈 腱鞘炎 四肢肿物

查看完整简介 >>

吴德超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看174条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

吴德超大夫的最近咨询

立刻咨询