吴德超大夫的个人网站 wudechao.haodf.com
医生头像

吴德超   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴德超大夫本人发表

吴德超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫641

怀疑先天髋关节脱位

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:怀疑先天髋关节脱位

疾病:

怀疑先天髋关节脱位

病情描述:
性别:女年龄:3月问题:先天髋关节脱位?闺女现在刚满3个月,发现两腿粗细不一日渐明显,右腿粗。左腿看起来比右腿短,膝盖高低也不一样。右臀部没有臀纹。左腿活动次数没有右腿频繁,没有发现孩子有痛感,现把当地医院检查的结果附上(拍片子时孩子睡的不太正,穿着纸尿裤拍的),请专家看看。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-11-27
吴德超 大夫
2016-11-27

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 吴德超  主治医师

3个月的宝宝髋关节检查首选彩超,建议彩超检查

“怀疑先天髋关节脱位”问题由吴德超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
吴大夫,您好,我孩子这种情况如果用蛙式固定治疗,多久能见到效果,会不会留下后遗症,需要手术吗?用不用去北京治疗,北京什么医院治疗这个最好。
发表于:2016-11-27
吴德超 大夫
2016-11-27

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 吴德超  主治医师

我觉得应该先彩超检查明确是不是这个问题,再确定下下一步的治疗。这个年龄阶段开始治疗效果一般都不错

“怀疑先天髋关节脱位”问题由吴德超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
吴德超 大夫
2016-12-31

深圳市儿童医院 - 骨外科- 吴德超主治医师

吴德超大夫通知
通知:尊敬的家长朋友,大家好!我是吴德超医生,在新的一年里,祝你们平安、健康、幸福、快乐!祝小朋友健康茁壮成长!希望用我的专业知识和爱心来帮助你们,给你们最有效的医学治疗效果!祝家长和小朋友元旦快乐,幸福健康!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀疑先天髋关节脱位”的相关问题>>

吴德超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 227 礼物
  • 贡献值: 17200

擅长:

小儿四肢先天畸形、四肢创伤;小儿发育性髋关节脱位、马蹄内翻足 多指 先天性肌性斜颈 腱鞘炎 四肢肿物

查看完整简介 >>

吴德超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看29条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看12条服务评价 >>

吴德超大夫的最近咨询

立刻咨询