吴高松大夫的个人网站 wugaosong.haodf.com
医生头像

吴高松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴高松大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉大学中南医院 > 吴高松 >

乳增生需手术

乳增生需手术

L***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:乳增生需手术

疾病:

乳腺增生

病情描述:
右乳13.00mm*5.4mm后方回声略增强

希望提供的帮助:
请问需要手术吗?

用药情况:
服用说明:没有用药
发表于 2016-10-14
吴高松 大夫
2016-10-14

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

可以手术活检或者观察,三个月复查一次彩超

“乳腺增生”问题由吴高松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
吴高松 大夫
2016-10-27

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《逗比优甲乐,您抓在手掌心了吗》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-10-27   
吴高松 大夫
2016-12-30

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
通知:2016年即将过去,迎来的将是充满期待的2017,作为您的主治医生,吴高松第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康!!新年快乐!


发表于:2016-12-30   
吴高松 大夫
2017-01-12

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《吴高松团队16年工作总结流水账》


发表于:2017-01-12   
吴高松 大夫
2017-01-16

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,我已调到武汉大学中南医院甲状腺乳腺外科上班。2017年2月7日正式恢复门诊。 门诊时间为每周二上午、每周四下午。 武汉大学中南医院地址:武汉市武昌区东湖路169号。坐落在武昌东湖之滨,毗邻武汉中央文化区楚河汉街。 竭诚为您提供最优质的手术及咨询服务。


发表于:2017-01-16   
吴高松 大夫
2017-02-03

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩同济》


发表于:2017-02-03   
吴高松 大夫
2017-02-06

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩中南!》


发表于:2017-02-06   
吴高松 大夫
2017-02-20

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《医事宝典之甲状腺彩超的“秘密”》


发表于:2017-02-20   
吴高松 大夫
2017-03-09

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
通知:甲状腺癌都能做腔镜吗 听听权威专家怎么说 近年来,甲状腺癌的发病率现在已经是肿瘤当中增长速度最快的肿瘤,为了不在脖子留下疤痕,腔镜手术现在几乎成了甲状腺癌的“标准美容”手术,每位甲瘤患者真的都适合做腔镜手术吗,良性甲状腺瘤切还是不切。本周六,“楚天健康大讲堂”将邀请武汉大学中南医院甲状腺乳腺科主任吴高松教授,为市民讲解甲状腺癌治疗的那些事。欢迎大家来听讲座! 吴高松,武汉大学中南医院甲状腺乳腺外科教授、博导,擅长甲状腺、甲状旁腺及乳腺等疾病的外科手术治疗,对甲状腺手术操作提出了系列改良及规范,成功实施手术逾万例,在国际上首次推出甲状旁腺功能分型和手术中的甲状腺功能保护方式,发明了一系列手术方式,创建以“吴高松”命名的术式被国际认可,并规范推广。 讲座时间:本周六(3月11日)上午9:00—11:00,讲座地点:武汉大学中南医院门诊部13楼1号会议室。


发表于:2017-03-09   
吴高松 大夫
2017-09-29

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好,最近气温下降,请多注意添衣避免感冒,如果您有什么需求,可以留言给我,我看到会尽快回复您。特别通知一下您,10月3日下午因国庆放假停诊,10月5日(周四)下午正常门诊。提前祝大家中秋节和国庆节快乐,收到回复,谢谢。


发表于:2017-09-29   
吴高松 大夫
2017-11-22

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
出停诊:因出差,于2017年12月4日(星期一)至2017年12月10日(星期天)停诊,因去美国参加乳腺癌研讨会,停门诊一周。其他时间照常。


发表于:2017-11-22   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

  • 乳腺导管结节

    乳腺导管结节

    疾病名称:乳腺导管结节  

    希望得到的帮助:想问医生,彩超显示这个病是良性的还是恶性的,微创能做么?必须用麦默通么?

    病情描述:乳腺增生好多年,最近几年结节越来越多,导管内结节不知道什么时候长的乳腺导管结节,乳腺增生,乳腺纤维瘤

  • 乳腺增生,有点痛。

    乳腺增生,有点痛。

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:是否需要手术?病情重吗?

    病情描述:乳房,胸痛。

  • 月经前腋下疼痛

    月经前腋下疼痛

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请问这种情况需要进一步治疗吗?

    病情描述:女,24岁。3月份开始,每次月经来前一个星期腋下会痛,直到月经到来,就不痛了,这种情况直到现在都没有缓解,这种情况应该怎么办?请问B超显示的问题是否需要进一步治疗?

  • 增生伴模糊结节

    增生伴模糊结节

    疾病名称:钼钯左乳可疑乳腺结节,B超双乳囊肿增生  乳腺增生伴模糊结节  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:患乳腺增生囊肿增生5年,经前疼痛经后消失。

  • 乳腺结节囊性如何治疗

    乳腺结节囊性如何治疗

    疾病名称:乳腺  

    希望得到的帮助:如何治疗?中药有效果吗?

    病情描述:乳腺结节四年,时好时坏,四级变为三级,什么原因?寻求最佳治疗方案。

  • 在当地就医

    在当地就医

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请专家给我个建议我应该怎么治疗

    病情描述:右面乳房肿块疼,呼伦贝尔大夫建议让我做手术,我没做

  • 乳腺增生

    乳腺增生

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:情况怎样?怎么治疗。

    病情描述:双乳腺小叶增生,双乳多发囊肿sdlrads3类

  • 吃药能消肿块吗,吃多久能消下去,吃啥药好,

    吃药能消肿块吗,吃多久能消下去,吃啥药好,

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:吃药能消肿块吗,吃多久能消下去,吃啥药好,

    病情描述:有肿块,两个乳房都有,月前期有点疼,28岁了,刚才那个年龄提交错了,不好意思,

  • 不明病理,求专家指导

    不明病理,求专家指导

    疾病名称:双侧疑似乳腺增生  

    希望得到的帮助:求专业病情分析,就医方案

    病情描述:刚拍了片子,不明确病情,想求专家指导就医方案

  • 乳腺肿块要紧吗

    乳腺肿块要紧吗

    疾病名称:乳腺肿块  

    希望得到的帮助:乳腺肿块 这个结节比较大 发现有半年了

    病情描述:乳腺肿块的b超图片 看起来要紧吗 需要手术吗

  • 乳腺科拿到结果看病情

    乳腺科拿到结果看病情

    疾病名称:胸部有时疼,拍了片了,拿了结果想问问医生  

    希望得到的帮助:乳腺科,了解病情

    病情描述:不知道为何胸部疼痛,拿了结果想问下医生看到底怎么回事

  • 请问平消胶囊治疗乳腺增生效果好吗

    请问平消胶囊治疗乳腺增生效果好吗

    疾病名称:乳腺增生,有很多小肿块,很疼  

    希望得到的帮助:医生,乳腺增生一直吃平消胶囊效果好吗

    病情描述:医生,我乳腺增生一直吃医生开的平消胶囊可以吗,平消胶囊治疗乳腺增生效果好吗

  • 咨询微创切除IVa级乳腺结节风险

    咨询微创切除IVa级乳腺结节风险

    疾病名称:乳腺结节IVa微创切除,恶性会引起扩散吗  大小1.4x0.8,分级IVa,局麻微创  

    希望得到的帮助:请问,局麻微创切除处理若为恶性会引起手术扩散吗?应如何处理妥当?

    病情描述:近日B超检查发现乳腺结节,大小1.4x0.8,分级为IVa。无症状,本地医生建议做局麻微创切除并活检。

  • 乳腺结节三级小叶增生不做手术可以吗

    乳腺结节三级小叶增生不做手术可以吗

    疾病名称:乳腺结节,小叶增生检查出三级  

    希望得到的帮助:方便的话去门诊就诊

    病情描述:四肢无力,月经不正常量少,还没有生孩子,但是之前做过两次人流应该和这个有关系吧,但是我真的不想做手术

  • 乳腺实性结节需要尽快手术吗?

    乳腺实性结节需要尽快手术吗?

    疾病名称:乳腺增生,囊性结节,实性结节  

    希望得到的帮助:我的病情严重吗?现在需要手术吗?本地医生建议把乳腺实性结节手术取掉。囊性结节和实...

    病情描述:乳房两侧外象手压痛有时有隐痛刺痛,或者有痒的感觉。月经来临前几天疼痛明显,睡眠质量不好,经常在凌晨3,4点钟醒。近一年来肩背痛,是不是跟乳腺增生有关?肺有3mm的微结节,医生诊断是良性,...

  • 乳房疼痛,吃药不缓解

    乳房疼痛,吃药不缓解

    疾病名称:乳腺增生,有很多小肿块,很疼  

    希望得到的帮助:医生,什么药效果最好,需要补充什么维生素,或者是吃什么东西预防乳腺癌

    病情描述:乳房过了月经期也很疼,有时左边乳房上侧疼痛,不间断,有时右边乳房右侧疼痛,不间断,前两天要来月经前医生看了说有很多小肿块,这两天月经过后,乳房不硬了,就是不间断的疼,乳腺增生很厉害...

  • 请问需要手术吗?

    请问需要手术吗?

    疾病名称:乳房结节  

    希望得到的帮助:请问需要手术吗?如果手术是微创还是开刀?

    病情描述:请问需要手术吗?如果手术是微创还是开刀?术后需要休息多少天可以正常工作?

  • 可以复查吗?

    可以复查吗?

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:需去医院重新照彩超复查不?

    病情描述:我之前检查有乳腺彩超,发现有结节,去医院医生说有点增生,但在来月经前,乳腺有疼痛感,来过之后就好了,需要去医院复查吗?

  • 乳腺增生怎么办

    乳腺增生怎么办

    疾病名称:双乳涨痛  

    希望得到的帮助:我不知道门诊星期天乳腺科上班没有

    病情描述:以前感觉有点涨,没有管,月经过后就好点了,认为是正常反应这几天感觉很涨痛

  • 双乳增生样改变是否需要手术

    双乳增生样改变是否需要手术

    疾病名称:双乳增生样改变  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:近期感觉身体不适,就去医院检查一下,结果显示双乳增生样改变

查看更多“乳增生需手术”的相关问题>>

吴高松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 213 感谢信 礼物: 1143 礼物
  • 贡献值: 72555

擅长:

中国著名、国际知名甲状腺/乳腺疾病领域专家。专攻甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的外科手术治疗。

简介:

擅  长:
中国著名、国际知名甲状腺/乳腺疾病领域专家。专攻甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的外科手术治疗。...

查看完整简介 >>

吴高松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>
宋晖副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看9条服务评价 >>

吴高松大夫的最近咨询

立刻咨询