吴高松大夫的个人网站 wugaosong.haodf.com
医生头像

吴高松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴高松大夫本人发表

吴高松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,113

离乳两个月,有结节

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:离乳两个月,有结节

疾病:

乳腺

病情描述:
今年8月10日左右,开始断奶,喝过麦芽水,乳汁一点点减少,然后离乳,但目前为止,离乳2个月,稍加按摩后,还是会有黄色的乳汁排出。大概半个多月前,偶尔情绪不好的时候会感觉右侧乳房12点钟方向有轻微丝丝疼痛,所以10月18日到医院检查,b超结果已经上传。哺乳期时,曾患急性乳腺炎,差不多也是这个位置周围

希望提供的帮助:
能做什么以有助于尽快确诊,可能是乳腺癌吗

所就诊医院科室:
大连医科大学附属第一医院 乳腺外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-18
吴高松 大夫
2016-10-18

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

请做穿刺细胞学检查以明确诊断

“乳腺”问题由吴高松大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
是尽快做穿刺,还是等三个月以后?有没有可能是积乳?
发表于:2016-10-26
吴高松 大夫
2016-10-26

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

现在就可以做

“乳腺”问题由吴高松大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
吴高松 大夫
2016-10-27

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《逗比优甲乐,您抓在手掌心了吗》


发表于:2016-10-27   
吴高松 大夫
2016-12-30

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
通知:2016年即将过去,迎来的将是充满期待的2017,作为您的主治医生,吴高松第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康!!新年快乐!


发表于:2016-12-30   
吴高松 大夫
2017-01-12

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《吴高松团队16年工作总结流水账》


发表于:2017-01-12   
吴高松 大夫
2017-01-16

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,我已调到武汉大学中南医院甲状腺乳腺外科上班。2017年2月7日正式恢复门诊。 门诊时间为每周二上午、每周四下午。 武汉大学中南医院地址:武汉市武昌区东湖路169号。坐落在武昌东湖之滨,毗邻武汉中央文化区楚河汉街。 竭诚为您提供最优质的手术及咨询服务。


发表于:2017-01-16   
吴高松 大夫
2017-02-03

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩同济》


发表于:2017-02-03   
吴高松 大夫
2017-02-06

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩中南!》


发表于:2017-02-06   
吴高松 大夫
2017-02-20

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
分享:点击此处参考文章《医事宝典之甲状腺彩超的“秘密”》


发表于:2017-02-20   
吴高松 大夫
2017-03-09

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
通知:甲状腺癌都能做腔镜吗 听听权威专家怎么说 近年来,甲状腺癌的发病率现在已经是肿瘤当中增长速度最快的肿瘤,为了不在脖子留下疤痕,腔镜手术现在几乎成了甲状腺癌的“标准美容”手术,每位甲瘤患者真的都适合做腔镜手术吗,良性甲状腺瘤切还是不切。本周六,“楚天健康大讲堂”将邀请武汉大学中南医院甲状腺乳腺科主任吴高松教授,为市民讲解甲状腺癌治疗的那些事。欢迎大家来听讲座! 吴高松,武汉大学中南医院甲状腺乳腺外科教授、博导,擅长甲状腺、甲状旁腺及乳腺等疾病的外科手术治疗,对甲状腺手术操作提出了系列改良及规范,成功实施手术逾万例,在国际上首次推出甲状旁腺功能分型和手术中的甲状腺功能保护方式,发明了一系列手术方式,创建以“吴高松”命名的术式被国际认可,并规范推广。 讲座时间:本周六(3月11日)上午9:00—11:00,讲座地点:武汉大学中南医院门诊部13楼1号会议室。


发表于:2017-03-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 立即向乳腺疾病全国名医电话咨询 >>

  • 乳丹结节使用畅瑞康乳腺贴

    乳丹结节使用畅瑞康乳腺贴

    疾病名称:乳丹结节贴  

    希望得到的帮助:乳丹结节使用了两个疗程的畅瑞康乳腺贴,现在症状已经快完全好了,很轻松

    病情描述:乳丹结节使用了两个疗程的畅瑞康乳腺贴,现在症状已经快完全好了,很轻松

  • 生完孩子两个月没母乳

    生完孩子两个月没母乳

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:是否跟动过手术有关系,可以中药调理吗?

    病情描述:医生,您好!我刚生完孩子两个月,一直没有母乳,不知道这跟我之前动过乳腺纤维瘤手术有没有关系?我是2015年6月份做的手术,两个乳房各摘除了8个稍大的结节。2015年底复查的时候,还有几个小一...

  • 乳房结节,请给我一些康复的建议

    乳房结节,请给我一些康复的建议

    疾病名称:乳房结节  

    希望得到的帮助:再次确认结节大小,以便自己知道是否需要手术治疗

    病情描述:乳房结节,两个,都不到一公分,县医院暂不要求手术,只是想来复查一下

  • 两个月前做手术又复发

    两个月前做手术又复发

    疾病名称:两个月做乳腺结节手术,今天查又长出一个  

    希望得到的帮助:怎么治疗,用不用彻底切除

    病情描述:两个月前做乳腺结节手术现又长出一个结节已经3级

  • 乳腺增生乳腺结节

    乳腺增生乳腺结节

    疾病名称:乳腺增生乳腺小结节  


    病情描述:2015年3月27日剖腹产生育孩子后哺乳半年到15年国庆。现在孩子一岁两个月偶尔发现双乳还有少许白色乳汁去医院检查发现双乳乳腺增生右侧乳腺小结节。医生开了乳增宁。不知道我这样情况严重不目前还...

  • 乳腺增生乳腺结节

    乳腺增生乳腺结节

    疾病名称:乳腺增生乳腺小结节  


    病情描述:2015年3月27日剖腹产生育孩子后哺乳半年到15年国庆。现在孩子一岁两个月偶尔发现双乳还有少许白色乳汁去医院检查发现双乳乳腺增生右侧乳腺小结节。医生开了乳增宁。不知道我这样情况严重不目前还...

  • 乳腺增生乳腺结节

    乳腺增生乳腺结节

    疾病名称:乳腺增生乳腺小结节  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:15年3月生的孩子剖腹产后哺乳半年到国庆节。最近洗澡发现还有少许白色乳液一点不多乳腺彩超检查如下。双乳乳腺增生一侧乳腺结节。医生开了乳增宁。不知道这样情况严重不需要吃药多久?有什么注意...

  • 乳腺增生乳腺结节

    乳腺增生乳腺结节

    疾病名称:乳腺增生乳腺小结节  


    病情描述:月经期所做的b超检查。剖腹产后一年两个月。哺乳至孩子半岁断奶。最近发现有少量残存乳汁白色分泌去医院检查发现双乳乳腺增生右侧乳房结节

  • 乳腺增生导管扩张结节

    乳腺增生导管扩张结节

    疾病名称:乳腺病  乳腺增生/乳腺导管扩张/乳腺结节  


    病情描述:检查后两个月感觉乳房里摸着有大小不一的硬块,不知道是肿块还是结节,请医生帮我分析下。

  • 乳腺结节手术麻醉量

    乳腺结节手术麻醉量

    疾病名称:左乳多发乳腺结节,双侧乳腺增生,右侧乳腺  

    希望得到的帮助:其他医院手术也是最多只能解决五个结节吗

    病情描述:左乳多发结节,大概有五个疙瘩,右乳有两个,两侧乳腺增生,右侧腋下乳腺副乳,医生建议手术,一次性麻醉量最多只能解决五个疙瘩,剩下小的观察,我想问一下其他医院也是这样吗?谢谢医生

查看更多“离乳两个月,有结节”的相关问题>>

吴高松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 152 感谢信 礼物: 978 礼物
  • 贡献值: 58760

擅长:

中国著名、国际知名甲状腺/乳腺疾病领域专家。专攻甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的外科手术治疗。

简介:

擅  长:
中国著名、国际知名甲状腺/乳腺疾病领域专家。专攻甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的外科手术治疗。...

查看完整简介 >>

吴高松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看19条服务评价 >>

吴高松大夫的最近咨询

立刻咨询