吴高松大夫的个人网站 wugaosong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴高松大夫本人发表

吴高松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,521

微小甲壮腺乳头壮癌 已出院

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找吴高松大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 微小甲壮腺乳头壮癌

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2013-04-22

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

  • 甲状腺癌术后两个月,131已完事一个月

    甲状腺癌术后两个月,131已完事一个月

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:医生你好,麻烦您帮我看一下,甲状腺癌乳头状恶性癌全切,已服用一次131,服用的是 1...

    病情描述:甲状腺癌术后两个月后,131现已完事,现在是乐乐一天两片。

  • 甲状腺癌手术后复查

    甲状腺癌手术后复查

    疾病名称:甲状腺癌手术后验血复查看一下是否正常  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看验血的结果和用药量

    病情描述:甲状腺癌手术后有三年了,验血复查想看看是否正常

  • 甲状腺癌术后6年复发转移到淋巴结

    甲状腺癌术后6年复发转移到淋巴结

    疾病名称:甲状腺癌术后6年复发,转移到淋巴结  大者位于上颈部胸锁乳突肌外后方  

    希望得到的帮助:我现在的情况怎么治疗

    病情描述:甲状腺癌术后6年复发了,转移到了淋巴结,现在哈医大和哈医大肿瘤医院给的治疗方案不一致,有建议做射频消融术的,有建议在手术的

  • 甲状腺癌!!   

    甲状腺癌!!   

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:甲状腺癌转移到锁骨了还有可能做手术吗?

    病情描述:甲状腺癌转移到双肺上了 医生建议靶向 但是明白有耐药性 不想用 请问可以手术 或者其他办法吗?一直131不吸碘 做手术7次了 只要能手术有后遗症都可以 风险自己承担 拜托您了大夫 如果来北京可...

  • 甲状腺癌术后

    甲状腺癌术后

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:请问高教授我是不是要增加优甲乐的计量,没有预约到下星期二的号到时候能不能给加个号...

    病情描述:甲状腺癌已有十年了,我刚做子宫全切手术,手术前做了甲功三项检查;游离三典原氨酸3.5,参考值3.43-5.55pmo1/L,游离甲状腺素13.76,参考值10.68-17.77pmo1/L,促甲状腺素6.0279,参考值0.35-4.94...

  • 甲状腺癌全切术后

    甲状腺癌全切术后

    疾病名称:甲状腺癌全切术后  

    希望得到的帮助:恳请主任百忙之中看看是不是又复发了

    病情描述:甲状腺癌全切,双侧颈部淋巴结清扫术后2年7个月,淋巴结19/43,术后碘131治疗,先服用优甲乐100vg,半年复查一次,这次复查血tsh0.028,甲状腺球蛋白0.08,超声气管旁有一低回声结节,很担心是不...

  • 甲状腺癌术后,复发吗

    甲状腺癌术后,复发吗

    疾病名称:甲状腺癌术后  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:甲状腺癌术后2年多了,术后一个月做过一次碘131,现在复查抗甲状腺蛋白抗体升高到1000多,这是复发了吗,要怎么办呢

  • 甲状腺癌,倾向于乳头状癌

    甲状腺癌,倾向于乳头状癌

    疾病名称:甲状腺癌,倾向于乳头状癌  

    希望得到的帮助:甲状腺癌,倾向于乳头状癌,发烧感冒,挤压气管 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

    病情描述:甲状腺癌,倾向于乳头状癌,发烧感冒,挤压气管

  • 甲状腺癌淋巴结转移,孕4月手术全麻对宝宝的影响

    甲状腺癌淋巴结转移,孕4月手术全麻对宝宝的影响

    疾病名称:甲状腺癌淋巴结转移  

    希望得到的帮助:孕4个月,现在全麻手术对肚中的胎儿影响大吗

    病情描述:甲状腺癌并淋巴结转移4-5个,右边位置靠下,不手术怕影响喉返神经

  • 甲状腺癌全切碘131后一个月复查甲功问题

    甲状腺癌全切碘131后一个月复查甲功问题

    疾病名称:甲状腺癌淋巴转移  

    希望得到的帮助:现在情况如何?需要怎么治疗?谢谢医生

    病情描述:甲状腺癌全切后做完碘131治疗,在家休息了20天,期间每天吃3粒优甲乐和钙片,昨天去医院检查甲功不正常,具体请看图片,请问下医生我还需要怎么治疗哦?最近身体有腹泻和脚软的症状。

查看更多“湖北微小甲壮腺乳头壮癌患者诊后咨询武汉同济医院甲乳外科...”的相关问题>>

吴高松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (398票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 620 礼物
  • 贡献值: 53120

擅长:

专攻甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的手术治疗

简介:

吴高松,男,华中科技大学(同济医科大学)学士/硕士/博士,美国约翰霍普金斯大学(美国甲状腺疾病诊治指南--...

查看完整简介 >>

吴高松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
李喆副主任医师
上海第十人民医院
甲乳科
查看24条服务评价 >>

吴高松大夫的最近咨询

立刻咨询