吴高松大夫的个人网站 wugaosong.haodf.com
医生头像

吴高松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴高松大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉大学中南医院 > 吴高松 >

甲状腺减退

甲状腺减退

h***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:甲状腺减退

疾病:

甲状腺减退

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-13填写)

病情描述:
偶尔有气短,武汉同济医生查出甲状腺减退心脏病,然后吃优甲乐
吃优甲乐,最初0.5粒,然后1粒,现在0.5粒
第三张检查单是2017年1月份的

希望提供的帮助:
检查了三次,想问问接下来怎么吃药

所就诊医院科室:
宁波李惠利东部医院,蕲春县人民医院 内分泌科

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:最初0.5粒,然后1粒,现在0.5粒

既往病史:
无(2018-02-13填写)

检查资料:
发表于 2018-02-13
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
吴高松 大夫
2018-02-13

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

吃少了,现在要吃一颗。三个月后复查一次,再决定是否还需要调药

吴高松大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-14
吴医生,这激素药吃一粒有点小担心对身体不好?我怎么做比较好,既治好了病又对身体其他没影响。
发表于:2018-02-14
吴高松 大夫
2018-02-14

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

先吃一颗,两三个月后复查一次再决定是否调药

吴高松大夫本人回复

发表于:2018-02-14   

吴高松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 223 感谢信 礼物: 1172 礼物
  • 贡献值: 76755

擅长:

中国著名、国际知名甲状腺/乳腺疾病领域专家。专攻甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的外科手术治疗。1、乳腺良性...

简介:

擅  长:
中国著名、国际知名甲状腺/乳腺疾病领域专家。专攻甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的外科手术治疗。...

查看完整简介 >>

吴高松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看64条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看6条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
李靖若主任医师
郑大一附院
乳腺外科
查看2条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看46条服务评价 >>

吴高松大夫的最近咨询

立刻咨询