吴光声大夫的个人网站 wuguangsheng1983.haodf.com
医生头像

吴光声   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴光声大夫本人发表

吴光声 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫608

宝宝口水疹,湿疹

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:宝宝口水疹,湿疹

疾病:

口水疹 很干

病情描述:
经常吃手 擦在脸上 皮肤干,红,还会起皮,摸上去硬硬的

希望提供的帮助:
想问维生素e乳膏,可否和润肤霜一起用

所就诊医院科室:
市三 皮肤科

用药情况:
服用说明:之前来市三看过,配了维生素e尿囊素乳膏
发表于 2016-10-12
吴光声 大夫
2016-10-13

杭州师范大学附属医院 - 儿科 - 吴光声  主治医师

保湿最重要,可以用完再维生素E:郁美净儿童霜或者丝塔芙润肤霜(注意用霜剂,油剂会挥发,效果要差些)可以长期用,大量用,厚涂。每天得涂抹6-8次,可以全身使用;

“口水疹 很干”问题由吴光声大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢医生,我想再问下,尤卓尔可以用吗?发出来的时候很红
发表于:2016-10-13
吴光声 大夫
2016-10-13

杭州师范大学附属医院 - 儿科 - 吴光声  主治医师

2.氧化锌与艾洛松或尤卓尔(含有激素)1:1趁着皮肤湿润和在一起擦在湿疹处,每日2-3次;3.百多邦消炎流黄水或破的地方用,没有就可以不用;二丶同时补充益生菌,修复肠道,推荐防过敏的益生菌

“口水疹 很干”问题由吴光声大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,明白了,谢谢医生,最后再问你一下,尤卓尔因为有激素,我擦完后,脸上有改善就停用,还是等全好了再停?
发表于:2016-10-13
吴光声 大夫
2016-10-13

杭州师范大学附属医院 - 儿科 - 吴光声  主治医师

全好了再停,最重要是保湿和补充益生菌,如牛奶蛋白过敏改氨基酸奶粉

“口水疹 很干”问题由吴光声大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“宝宝口水疹,湿疹”的相关问题>>

吴光声大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (25票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 13980

擅长:

儿童神经系统疾病如热性惊厥,癫痫,抽动症,脑炎;呼吸系统疾病:急性上呼吸道感染,肺炎,慢性咳嗽,肺炎...

简介:

浙江大学儿科学硕士,从事儿科临床工作10余年,主要从事热性惊厥相关性癫痫综合症致病基因筛查治疗和预后研...

查看完整简介 >>

吴光声大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

吴光声大夫的最近咨询

立刻咨询