吴光声大夫的个人网站 wuguangsheng1983.haodf.com
医生头像

吴光声   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴光声大夫本人发表

吴光声 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫811

抵抗力,葆婴这个保健品能吃吗

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:抵抗力,葆婴这个保健品能吃吗

疾病:

宝宝抵抗力差能保健品提高抵抗力葆婴能吃吗

病情描述:
支气管炎,鼻涕,咳嗽,抵抗力差,脸色黄。

希望提供的帮助:
抵抗力,葆婴这个保健品能吃吗

所就诊医院科室:
人民医院 儿科

发表于 2016-11-28
吴光声 大夫
2016-11-28

杭州师范大学附属医院 - 儿科 - 吴光声  副主任医师

小孩多大,葆婴里面什么成分

“宝宝抵抗力差能保健品提...”问题由吴光声大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
 四周
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
吴光声 大夫
2016-11-28

杭州师范大学附属医院 - 儿科 - 吴光声  副主任医师

小孩才28天大吗?母乳还是吃配方奶

“宝宝抵抗力差能保健品提...”问题由吴光声大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
四周岁
发表于:2016-11-28
吴光声 大夫
2016-11-28

杭州师范大学附属医院 - 儿科 - 吴光声  副主任医师

如果这方面缺乏,适当可以补充

“宝宝抵抗力差能保健品提...”问题由吴光声大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
吴光声 大夫
2016-11-28

杭州师范大学附属医院 - 儿科 - 吴光声  副主任医师

提高免疫力:药物 匹多莫德口服液:人工合成的免疫调节剂,提高体液免疫和细胞免疫功能的一个药,是人工合成的,在临床当中,如果说你明确有后天损伤造成的损伤,则是有帮助的。 脾氨肽口服液:是从猪脾脏提取的个多肽和核苷酸,对细胞免疫功能损伤的是有特效的。 羧甲淀粉钠溶液 施保利通,是植物制剂家维生素c,对抗感染有帮助,还有一个是转移因子口服液,和脾氨肽差不多。

“宝宝抵抗力差能保健品提...”问题由吴光声大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 22:40:46
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 电话咨询儿内科其他全国名医 >>

查看更多“抵抗力,葆婴这个保健品能吃吗”的相关问题>>

吴光声大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (25票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 14955

擅长:

儿童神经系统疾病如热性惊厥,癫痫,抽动症,脑炎;呼吸系统疾病:急性上呼吸道感染,肺炎,慢性咳嗽,肺炎...

简介:

浙江大学儿科学硕士,从事儿科临床工作10余年,主要从事热性惊厥相关性癫痫综合症致病基因筛查治疗和预后研...

查看完整简介 >>

吴光声大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

吴光声大夫的最近咨询

立刻咨询