吴国海大夫的个人网站 wuguohai.haodf.com
医生头像

吴国海   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴国海大夫本人发表

吴国海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,098

美开朗滴了后时候一辈子不能断?断了有什么副作用?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:美开朗滴了后时候一辈子不能断?断了有什么副作用?...

疾病:

美开朗滴了半年有副作用吗

病情描述:
去年2月份散瞳后,9月份查处眼压30,然后马上滴了美开朗,滴了半年,之后复查医生没有确诊说不让滴了,但是听说美开朗滴了后就一直得滴,是这样吗?有什么副作用?

希望提供的帮助:
美开朗滴了后时候一辈子不能断?断了有什么副作用?

所就诊医院科室:
抚顺眼病医院 眼科

发表于 2016-10-16
吴国海 大夫
2016-10-17

宁波市眼科医院 - 眼科 - 吴国海  主任医师

美开朗眼水是降眼压眼水,如是单纯高眼压,恢复了就可停药。如是青光眼则可考虑手术控制眼压,眼压正常就可停药。如眼压控制不好,可换其他降眼压眼水。所以需不需要点,要看眼压情况。

“美开朗滴了半年有副作用...”问题由吴国海大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
听有的医生说滴上就得一直滴,不是这样是吗??我还有眼睛在阳光的地方,看东西总是一闪一闪的,类似于透明膜在闪,就像闪成一朵向日葵了一样,这个很困扰我,请问您怎么解决呢?我有玻璃体混浊25岁,,眼前还经常有透明毛毛在眼前窜来窜去
发表于:2016-10-18
吴国海 大夫
2016-10-18

宁波市眼科医院 - 眼科 - 吴国海  主任医师

1,点不点药水看眼压情况。2,玻璃体混浊不适当用药控制,但不能完全消退。

“美开朗滴了半年有副作用...”问题由吴国海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问我闪的症状怎么回事。?怎么能消失呢
发表于:2016-10-18
吴国海 大夫
2016-10-18

宁波市眼科医院 - 眼科 - 吴国海  主任医师

闪的情况要查视网膜,可能是玻璃体影响,如视网膜没问题就没事。

“美开朗滴了半年有副作用...”问题由吴国海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼科其他 相关回复 立即向眼科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“美开朗滴了后时候一辈子不能断?断了有什...”的相关问题>>

吴国海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 28125

擅长:

眼眶病、眼肿瘤的诊治和眼科影像学诊断

简介:

吴国海,宁波市眼科医院副院长、眼科主任医师,本科学位,从事眼科临床工作24年,有10余篇论文在省级以上刊...

查看完整简介 >>

吴国海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

吴国海大夫的最近咨询

立刻咨询