吴海东大夫的个人网站 wuhaid.haodf.com
医生头像

吴海东   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴海东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山二院 > 吴海东 >

食管异物感

食管异物感

z***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:食管异物感

疾病:

食管有异物感

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
食管有异物感,吃东西哽咽,有一个多月了,看完医生,吃了一段时间奥美拉锉,好了几天,后来停药了,或者吃一点辣,食管有感觉异物感

希望提供的帮助:
目前我这种情况严重吗?有没有药可以治疗

所就诊医院科室:
当地大医院

既往病史:
【手术/放化疗】甲状腺全切手术(2017-12-06填写)

检查资料:
发表于 2017-12-06
吴海东 大夫
2017-12-07

中山大学孙逸仙纪念医院 - 急诊科 - 吴海东  主治医师

你好,我已经仔细阅读了你的报告。 你这种情况可能是胃食管反流病。请问现在在使用什么药物? 请问你现在有什么症状? 做过些什么治疗,现在在服用些什么药物幽门螺旋杆菌阳性,可以用四联的抗幽门螺旋杆菌治疗。你这种情况规范治疗一段时间,大部分症状可以好转。 有关抗幽门螺旋杆菌的治疗,请参考我发给你的文章。

“食管有异物感”问题由吴海东大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
吴海东 大夫
2017-12-07

中山大学孙逸仙纪念医院 - 急诊科- 吴海东主治医师

吴海东医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2017-12-07   
吴海东 大夫
2017-12-07

中山大学孙逸仙纪念医院 - 急诊科- 吴海东主治医师



《根除幽门螺杆菌感染治疗的常用药物》

点击阅读

发表于:2017-12-07   
吴海东 大夫
2017-12-07

中山大学孙逸仙纪念医院 - 急诊科- 吴海东主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-12-07   
z***
状态:就诊前
2017-12-28
现在吃奥美拉唑,胃部感觉还好,没有疼痛感,就是食管异物感,反反复复,有两个月了
发表于:2017-12-28
吴海东 大夫
2017-12-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 急诊科 - 吴海东  主治医师

这些药物你可以继续吃的。

“食管有异物感”问题由吴海东大夫本人回复

发表于:2017-12-28   
吴海东 大夫
2017-12-28

中山大学孙逸仙纪念医院 - 急诊科 - 吴海东  主治医师

可以加点胃肠动力药,吗丁啉。

“食管有异物感”问题由吴海东大夫本人回复

发表于:2017-12-28   

胃炎 相关回复 立即向胃炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“食管异物感”的相关问题>>

吴海东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 16305

擅长:

急危重症及内科常见病的处理,对痛风、腹痛、胃炎、消化性溃疡、高血压、冠心病、慢性咳嗽、缺铁性贫血、不...

简介:

主治医师,急诊医学博士。从事临床工作20年,擅长急危重症及内科常见病的处理,对痛风、腹痛、胃炎、消化性...

查看完整简介 >>

吴海东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

张铭正主任医师
东台市中医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
仲敏主治医师
仁济医院
急诊科
查看2条服务评价 >>
张会永副主任医师
辽宁省中医院
急诊中心
查看10条服务评价 >>
张荣主治医师
温州医科大学附属第二医院
急诊科
查看2条服务评价 >>
杜兵强副主任医师
河南省传染病医院
急诊科
查看21条服务评价 >>
齐文升主任医师
广安门中医院
急诊科
查看服务评价 >>
戴戈荣住院医师
广州正骨医院
急诊科
查看1条服务评价 >>

吴海东大夫的最近咨询

立刻咨询