吴昊大夫的个人网站 wuhao555.haodf.com
医生头像

吴昊   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴昊大夫本人发表

吴昊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫109

都不能当美美哒的新娘

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:都不能当美美哒的新娘

疾病:

皮肤

病情描述:
皮肤只要一用洗面奶,补水的就会立马过敏,脸部出现红色红疹一样的

希望提供的帮助:
希望医生给我一些建议

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
吴昊 大夫
2016-10-15

都江堰市医疗中心 - 皮肤科 - 吴昊  住院医师

如果用了某种化妆品洗面奶过敏就不要用了,可以用皮肤止痒脱敏膜和胶原贴面膜,吃盐酸左西替利嗪胶囊和复方甘草酸苷片

“皮肤”问题由吴昊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
吴昊 大夫
2016-10-15

都江堰市医疗中心 - 皮肤科 - 吴昊  住院医师

有时间可以去医院做一个过敏原测定,明确可能的过敏原因

“皮肤”问题由吴昊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不是用了某一种才会过敏,而是基本上的这些化妆品洗面奶都会起红疹
发表于:2016-10-15
吴昊 大夫
2016-10-15

都江堰市医疗中心 - 皮肤科 - 吴昊  住院医师

那暂时先用清水洗脸,做过敏原,把我开的药用上

“皮肤”问题由吴昊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤 相关回复

皮肤科其他 相关回复 立即向皮肤整形全国名医电话咨询 >>

  • 能去断根吗?想做个美美的新娘

    能去断根吗?想做个美美的新娘

    疾病名称:面部皮炎,湿疹  

    希望得到的帮助:能去断根吗?想做个美美的新娘

    病情描述:以前从不过敏,第一次发病是在今年三月,原因是用了薰衣草纯露,但第一次发病很快就自我痊愈了,而且好后个把礼拜开始用护肤,甚至化妆都没事就没当回事,直到四月底第二次使用纯露后发病才意识...

  • 脸颊两侧及腮边处起痤疮怎么办

    脸颊两侧及腮边处起痤疮怎么办

    疾病名称:脸颊两侧腮边处痤疮  

    病情描述:红色痤疮,有的都没有白头,就是里面疼,特别大的疙瘩,下去一拨就又起来,去当时医院查了性激素六项,全部正常,在当地中医那看,说是肝火旺,吃了丹栀逍遥丸,没有见效,本人不便秘,一天有时...

查看更多“都不能当美美哒的新娘”的相关问题>>

吴昊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 5840

擅长:

荨麻疹 湿疹 带状疱疹

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴昊大夫的最近咨询

立刻咨询