吴红媛大夫的个人网站 wuhongyuandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴红媛大夫本人发表

吴红媛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫283

7个月发育缓慢

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴红媛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:7个月发育缓慢

疾病:

发育缓慢

病情描述:
女,22岁。宝宝5个月开始身高体重发育缓慢,
现在7个月

希望提供的帮助:
吃奶也少,想问医生需要就诊吗

发表于 2016-11-29
吴红媛 大夫
2016-11-30

珠海市妇幼保健院 - 儿童保健科 - 吴红媛  主任医师

5月龄后生长缓慢,可能与喂养,辅食添加合理与否有关,可以到门诊分析一下生长速度

吴红媛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
吴红媛 大夫
2016-11-30

珠海市妇幼保健院 - 儿童保健科 - 吴红媛  主任医师

5月龄后生长慢可能与喂养有关,可以到门诊来看看,我的出诊时间是周三上午VIP,周二,四在儿保出诊,你可以通过网上预约。

吴红媛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-11
医生你好,宝宝多大练习站比较好呢,现在宝宝7个半月,身高73,体重22
发表于:2016-12-11
吴红媛 大夫
2016-12-14

珠海市妇幼保健院 - 儿童保健科 - 吴红媛  主任医师

宝宝在有一定的爬行能力后再站立会好些,通常是在8-10个月左右,每个孩子的能力发展有早有迟,7个半月应该多注重练习爬行。

吴红媛大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
h***
状态:就诊前
2017-01-10
医生您好,我家宝宝这样过敏了
发表于:2017-01-10
h***
状态:就诊前
2017-01-10
图片
发表于:2017-01-10
吴红媛 大夫
2017-01-25

珠海市妇幼保健院 - 儿童保健科 - 吴红媛  主任医师

应该是过敏,要检讨一下进食了什么新食物或接触了什么新的环境。

吴红媛大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
h***
状态:就诊前
2017-03-20
医生,需要补铁吗,10个半月,23斤,半个月前不爱吃辅食,现在情况有好转,今天因为感冒验血,是缺铁吗
发表于:2017-03-20

相关回复

查看更多“发育缓慢”的相关问题>>

吴红媛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 575

擅长:

儿童营养不良,肥胖,食物过敏等

查看完整简介 >>

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看29条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看629条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

小儿营养保健科可通话专家

查看详情