宋艳萍大夫的个人网站 wuhsyp.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋艳萍大夫本人发表

目前两眼什么病况和阶段?哪些治疗选择,效果怎样,打药多...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:目前两眼什么病况和阶段?哪些治疗选择,效果怎样,...

疾病:

糖尿病眼病

病情描述:
糖尿病,一年前视物模糊,畏光看了光眼睛胀痛

希望提供的帮助:
目前两眼什么病况和阶段?哪些治疗选择,效果怎样,打药多少钱

所就诊医院科室:
湖北省人民医院 眼科
咸宁医学院附属第一医院 眼科

用药情况:
服用说明:复方血栓通胶囊,自觉有所好转
检查资料:
发表于 2016-11-29
宋艳萍 大夫
2016-11-29

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 宋艳萍  主任医师

您好,通过您的检查结果来看,您的病情已经比较严重了,可能需要激光和打针联合治疗。建议您尽快就诊治疗。

“糖尿病眼病”问题由宋艳萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不好意思没上传完整……oct看得清楚吗?打针会好到什么程度?只激光有效吗?打针多少钱?左眼和右眼分别什么问题?怎么治疗?左眼好些吧?
发表于:2016-11-29
宋艳萍 大夫
2016-11-30

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 宋艳萍  主任医师

您好,可以看出主要问题。对于您提出来的这些问题,无法具体回答您,病因是糖尿病引起的眼底病变,首要原因要控制好血糖。治疗方面以及预后没有看到病人的眼底,无法评估。只能建议尽快治疗。

“糖尿病眼病”问题由宋艳萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那注射药物可以好到什么程度呢?可以暂时治愈黄斑吗如果注射有效的话。视力会恢复一些吗?左眼可以不注射吗?谢谢解答
发表于:2016-11-30
宋艳萍 大夫
2016-12-01

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 宋艳萍  主任医师

您好,您目前的病情还是比较严重的,无论是激光还是药物注射目的是稳定病情,防止病情进一步恶化,由于眼底影响视力的一些结构已经破坏了,所以视力恢复如何这个不好确定。左眼黄斑部有水肿,我院的治疗是要打针。

“糖尿病眼病”问题由宋艳萍大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

宋艳萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 5925

擅长:

眼底血管性疾病:视网膜动脉、静脉阻塞,视网膜血管炎,高血压性视网膜病变,肾性视网膜病变,糖尿病性视网...

简介:

宋艳萍,中国人民解放军武汉总医院全军眼科中心主任医师,南方医科大学教授,博士生导师,现为全国激光医学...

查看完整简介 >>

宋艳萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

宋艳萍大夫的最近咨询

立刻咨询