吴华真大夫的个人网站 wuhuazhendr.haodf.com
医生头像

吴华真   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴华真大夫本人发表

吴华真 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,595

cin1需要治疗吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:cin1需要治疗吗?

疾病:

非典型鳞状细胞不明确意义,hpv阴性

9,12,不排除cin1

病情描述:
活检9,12不排除cin1,hpv阴性,活检后第7天有出血

希望提供的帮助:
cin1用治疗吗活检第7天有血流出正常吗

所就诊医院科室:
省立医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
吴华真 大夫
2016-10-18

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 吴华真  副主任医师

多大年龄了,有无接触性阴道出血,过去CIN1可以严格观察也可以行LEEP术。原因是过去认为CIN1可以不经过CIN2可发展为CIN3。现在建议CIN1可严格观察,一年后复查。原因是百分之五六十的患者病情可自行消失。

“非典型鳞状细胞不明确意...”问题由吴华真大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
吴华真 大夫
2016-10-18

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 吴华真  副主任医师

可以用保妇康栓

“非典型鳞状细胞不明确意...”问题由吴华真大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢大夫的回答,活检第7天了,本身不流血了,红色,今天又有血流出,怎么回事啊?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
现在还会认为从cin1直接变为cin3吗?几率有多大呢?谢谢大夫,严密观察指什么?
发表于:2016-10-18
吴华真 大夫
2016-10-18

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 吴华真  副主任医师

现在建议一级的患者观察,但观察也有风险谢。活检取的是宫颈表面的组织,没取到的组织有无更重要的病变,不能排除,无生育要求的过去建议患者可以考虑行LEEP术。

“非典型鳞状细胞不明确意...”问题由吴华真大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-27
大夫您好,我做活检半个月了,昨天第一次用了一粒保妇康栓,用后流出红色分泌物,粉红色,怎么回事啊?
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊前
2016-10-27
而且做完活检后一直不干净,近几天分泌物刺激的外阴很痒怎么回事?谢谢大夫,药还能继续用吗
发表于:2016-10-27
吴华真 大夫
2016-10-28

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 吴华真  副主任医师

该来月经了吗,注意卫生,清洗外阴,如果没来月经可以用保妇康栓。

“非典型鳞状细胞不明确意...”问题由吴华真大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
吴华真 大夫
2016-12-01

济宁市第一人民医院 - 妇科- 吴华真副主任医师

吴华真大夫通知
分享:点击此处参考文章《血脂七项怎么解读 ?》


发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“cin1需要治疗吗?”的相关问题>>

吴华真大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (34票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 5250

擅长:

擅长妇科子宫肌瘤、卵巢良恶性肿瘤、宫颈癌、子宫内膜异位症、妇科内分泌 及妇科炎症的治疗。擅长宫腹腔镜手...

简介:

吴华真,女,副主任医师,妇科硕士研究生,从事妇产科临床教学20余年。

查看完整简介 >>

吴华真大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

吴华真大夫的最近咨询

立刻咨询