吴惠君大夫的个人网站 wuhuijunjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴惠君大夫本人发表

吴惠君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫501

帮我看看严重吗?怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:帮我看看严重吗?怎么治疗

疾病:

没什么不舒服,体检时发现结果有异常

病情描述:
上班族,体胖,不爱运动,现在体检出来压力大
尿蛋白2+

希望提供的帮助:
帮我看看严重吗?怎么治疗

检查资料:
发表于 2016-10-16
吴惠君 大夫
2016-10-16

广东汕尾市第二人民医院 - 普通内科 - 吴惠君  住院医师

你好,多少岁了?可能有糖尿病,建议复查尿常规,进一步查糖化血红蛋白,餐前及餐后血糖

“没什么不舒服,体检时发...”问题由吴惠君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
吴惠君 大夫
2016-10-16

广东汕尾市第二人民医院 - 普通内科 - 吴惠君  住院医师

尿蛋白有可能是糖尿病引起的肾损害了

“没什么不舒服,体检时发...”问题由吴惠君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好,男性  28岁 体质指数29.5  餐前7-8  餐后11多,需要打胰岛素吗????
发表于:2016-10-17
吴惠君 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 普通内科 - 吴惠君  住院医师

家里有没有人有糖尿病的?这么年轻,要排除1型糖尿病哦

“没什么不舒服,体检时发...”问题由吴惠君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有遗传史,毕业后饮食习惯不好,多吃少动,每年体检有中度脂肪肝,最近半月体检出来有血糖高,身高170,体重85公斤,现在才减肥,请问继续检测血糖,要配合吃药吗?谢谢?
发表于:2016-10-17
吴惠君 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 普通内科 - 吴惠君  住院医师

你可以先减肥和监测血糖,暂时不用吃降糖药,因为如果减肥了,饮食控制,脂肪肝可以消除,糖尿病也有可能好的,因为发病时间可能比较短,胰岛素的功能还在

“没什么不舒服,体检时发...”问题由吴惠君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾病内科其他 相关回复 立即向肾病内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“帮我看看严重吗?怎么治疗”的相关问题>>

吴惠君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 15570

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看26条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看1条服务评价 >>
曲树玲主治医师
巨鹿县医院
内科
查看服务评价 >>
石亿副主任医师
北京市双河医院
普通内科
查看服务评价 >>
李阳主任医师
顺德妇幼保健院
内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴惠君大夫的最近咨询

立刻咨询