吴惠君大夫的个人网站 wuhuijunjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴惠君大夫本人发表

吴惠君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫810

请问4年前吃的一个月减肥药会影响我今后身体健康吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问4年前吃的一个月减肥药会影响我今后身体健康吗?...

疾病:

4年前吃过减肥药,怕有毒副作用。

病情描述:
医生您好,我4年前吃过一个月减肥药,成分不知道是什么,可以还是假货。听说有些减肥药物有毒副作用,还有很长时间的潜伏期,这个月做了体检,血常规,尿常规,大生化,肝胆肾等彩超,结果都基本正常,请问,4年前的减肥药会影响我今后身体健康吗?

希望提供的帮助:
请问4年前吃的一个月减肥药会影响我今后身体健康吗?

所就诊医院科室:
普宁市人民医院 内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
吴惠君 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 普通内科 - 吴惠君  住院医师

你好,你多大年纪了?

“4年前吃过减肥药,怕有毒...”问题由吴惠君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
吴惠君 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 普通内科 - 吴惠君  住院医师

一般四年前的药物在体内早就基本代谢完了,但不能排除个别成分真的在体内潜伏着

“4年前吃过减肥药,怕有毒...”问题由吴惠君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
吴惠君 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 普通内科 - 吴惠君  住院医师

现在最好最可行的方法只有定期体检身体,大概一年一次或者身体不舒服时一定要检查

“4年前吃过减肥药,怕有毒...”问题由吴惠君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴惠君大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我今年24,4年来没哪里不舒服。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这个月体检身体没有问题,不用担心了吧
发表于:2016-11-29
吴惠君 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 普通内科 - 吴惠君  住院医师

那基本上还是没什么大问题的,定期每一到两年体检一次最好

“4年前吃过减肥药,怕有毒...”问题由吴惠君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内科其他 相关回复 电话咨询内科其他全国名医 >>

查看更多“请问4年前吃的一个月减肥药会影响我今后身...”的相关问题>>

吴惠君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 16620

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看27条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看2条服务评价 >>
王慧梅主治医师
安徽省妇幼保健院
内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴惠君大夫的最近咨询

立刻咨询