吴惠兰大夫的个人网站 wuhuilandr.haodf.com
医生头像

吴惠兰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴惠兰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 台州医院 > 吴惠兰 >

找吴惠兰大夫就诊的诊...

宝宝现在四个月了,人工喂养,两个半月开始一吃奶就闹,已...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找吴惠兰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 宝宝现在四个月了,人工喂养,两个半月开始一吃奶就闹,已经有一个半月了,奶瓶一放嘴里就哭,大便一天一次,青色臭,放屁也丑,精神还好,每天早上睡醒要打喷嚏,留鼻涕

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-14

留言 : 三个月的时候去抽过血

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
请问一下是什么原因
发表于:2016-10-14
吴惠兰 大夫
2016-10-14

浙江省台州医院 - 儿内科 - 吴惠兰  副主任医师

你好,孩子生长情况怎么样?

“宝宝现在四个月了,人工...”问题由吴惠兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
吴惠兰 大夫
2016-10-14

浙江省台州医院 - 儿内科 - 吴惠兰  副主任医师

考虑存在牛奶蛋白过敏,可以换成水解奶粉观察吃奶情况

“宝宝现在四个月了,人工...”问题由吴惠兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
生下来四斤九,三个月体检10.5斤,身高59.之前在吃适度水解奶粉的,但是水解奶粉有点微苦,因为厌奶时间太长了,最近在换奶粉了,如果不是牛奶蛋白过敏,那是怎么回事啊
发表于:2016-10-14
吴惠兰 大夫
2016-10-15

浙江省台州医院 - 儿内科 - 吴惠兰  副主任医师

如果不是过敏,需要查肝功能,微量元素等明确是否有问题。

“宝宝现在四个月了,人工...”问题由吴惠兰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
吴惠兰 大夫
2016-12-30

浙江省台州医院 - 儿内科- 吴惠兰副主任医师

吴惠兰大夫通知


发表于:2016-12-30   

吴惠兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 8895

擅长:

擅长新生儿疾病,儿童保健及生长发育,呼吸系统等疾病的诊治。

简介:

吴惠兰,女, 副主任医师,2005.7毕业于吉林大学,从事儿内科专业,擅长小儿神经内科。

查看完整简介 >>

吴惠兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看175条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看141条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看183条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看33条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

吴惠兰大夫的最近咨询

立刻咨询