吴健大夫的个人网站 wujian0402.haodf.com
医生头像

吴健   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴健大夫本人发表

特应性皮炎

梦***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:特应性皮炎

疾病:

特应性皮炎

病情描述:
男,0岁。宝宝一觉睡醒一边脸颊红红的,仔细看有点一粒粒的东西,皮肤整体摸起来有点硬

希望提供的帮助:
希望医生能够治好宝宝的皮肤

所就诊医院科室:
复旦大学附属儿科医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:医生看了一眼,说是特应性皮炎,开了羌月乳膏,每天涂抹患处两次
发表于 2016-11-29
梦***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者梦***购买了吴健大夫网络咨询(69元/3条回复)

发表于:2016-11-29
吴健 大夫
2016-11-29

上海儿童医学中心 - 皮肤科 - 吴健  副主任医师

是有些湿疹,平时多涂好的保湿润肤产品 ,严重时可涂几天湿疹药膏,如新华医院自制的蓝白药膏。

“特应性皮炎”问题由吴健大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
梦***
状态:就诊前
2016-11-29
保湿润肤产品麻烦医生帮我推荐一下吧,之前用了几天的强生牛奶润肤霜,不知道行不行。还有今天在医院开的羌月乳膏能用吗?百度了下特应性皮炎,说会一直发作,无法治愈,越看越害怕,不知道是不是真的像网上说的那样。想挂您的门诊给宝宝再看看
发表于:2016-11-29
吴健 大夫
2016-11-29

上海儿童医学中心 - 皮肤科 - 吴健  副主任医师

羌月是中药药膏,作用不大。湿疹是易反复,保湿润肤产品推荐雅漾三重修复滋润霜及贝德玛pp霜

“特应性皮炎”问题由吴健大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
梦***
状态:就诊前
2016-11-29
那要用蓝白药膏吗?要去新华医院买吗?需要使用几天?是否含激素?
发表于:2016-11-29
吴健 大夫
2016-11-29

上海儿童医学中心 - 皮肤科 - 吴健  副主任医师

如皮疹加重可以去新华医院配,含少量激素,用2、3天好转就停药

“特应性皮炎”问题由吴健大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

特应性皮炎 相关回复

吴健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 10065

擅长:

婴儿湿疹、特应性皮炎、荨麻疹、尿布疹、过敏性紫癜、痤疮、女阴炎、水痘、手足口病、脓疱疮等多种小儿常见...

简介:

吴健,女,副主任医师,副教授,毕业于上海第二医科大学医疗系学士学位,长期从事于小儿皮肤科门诊工作,具...

查看完整简介 >>

吴健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看189条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看3条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看51条服务评价 >>