伍建军大夫的个人网站 wujianjun81.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由伍建军大夫本人发表

伍建军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫164

肝癌二次介入后

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了伍建军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:肝癌二次介入后

疾病:

原发性肝癌

病情描述:
五月发现肝癌,6公分多,靠近血管。,六月中旬及七月中旬各做一次介入,上传照片是第二次介入后的复查,肿瘤6公分多大,没变化。肝功能正常,乙肝病毒低至检测线,但AFP从5月份的14升到现在130,第二次介入后头晕手脚很乏力,无精神,白细胞低至二点一,打过升白针,但很快又降下去,现在三个月了都在吃升白药,利可君和地榆升白片,但白细胞仍只有三点五,人消瘦乏力。想去你院做单纯的苏打水介入可以吗?不放化疗药物,否则人受不了,单纯的苏打水效果如何?还有介入时化疗药物引起的白细胞低三个月了未能升到正常该怎么治疗?

希望提供的帮助:
可去你院做单纯的苏打水介入吗,不放化疗药

所就诊医院科室:
广西医科大学附属医院 肝胆外科

用药情况:
服用说明:中药加恩替卡韦
检查资料:
发表于 2016-10-16
伍建军 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属第二医院 - 放射科 - 伍建军  副主任医师

病史敬悉!建议来我院完善术前检查后拟定下一步治疗方案

伍建军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
如果术前检查条件好,可以个人选择做单纯的苏打水介入吗?即是不加化疗药物的介入
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-11-05
图片
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
这是近日做的磁共报告,没有片只有光盘,请问伍主任,这种情况可以做不加化疗药物的苏打介入吗?
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
因为本人受不了化疗药物
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-12
求求伍主任抽空回复上述问题

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-11-12
h***
状态:就诊前
2016-11-12
求伍主任抽空看下新发的MR报告,没片只给光盘。我可能电话咨询
发表于:2016-11-12
h***
状态:就诊前
2016-11-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-13 09:58:05 预约时间:2016-11-13
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,64岁。五月发现肝门处肿瘤,6、7月做过两次介入无效果,AFP从五月20升到现在185,想去做苏打水介入。后面那张是近日MR报告,没片只给光盘

发表于:2016-11-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 立即向原发性肝癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“肝癌二次介入后”的相关问题>>

伍建军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 965

擅长:

1、肝癌精确TACE治疗;2、肺部恶性肿瘤射频消融;3、颈动脉狭窄支架植入治疗;4、下肢动脉闭塞性疾病血管内...

简介:

伍建军,男,副主任医师,目前从事医学影像诊断及介入治疗15年余。主要研究方向:1、肝癌精确TACE治疗;2、...

查看完整简介 >>

伍建军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看27条服务评价 >>
刘明明住院医师
北京妇产医院
放射科
查看服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看27条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
放射科
查看13条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看35条服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看72条服务评价 >>

伍建军大夫的最近咨询

立刻咨询