吴健平大夫的个人网站 wujianpingdoc.haodf.com
医生头像

吴健平   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴健平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安徽省儿童医院 > 吴健平 >

七个月的宝宝适合激光...

七个月的宝宝适合激光治疗面部血管瘤吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:七个月的宝宝适合激光治疗面部血管瘤吗

疾病:

血管瘤

病情描述:
检查及化验:
没有什么相关的检查只是问过几个医生说是血管瘤
治疗情况(当前用药或近期手术):
在上海复大医院做过几次治疗 听他们说是经皮灌注疗法 现在在吃口服药 药名叫盐酸普萘洛尔片
病史:
宝宝刚出生三四天就可以看到面部血红的

希望提供的帮助:
希望 医生给予治疗的建议 或者可以的话还希望 医生可以当面会诊一下

所就诊医院科室:
上海复大医院 血管瘤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
吴健平 大夫
2016-10-16

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

您好,请提供清晰的皮肤病图片以方便诊断和确定治疗思路。

“血管瘤”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在还在口服盐酸普萘洛尔片
发表于:2016-10-16
吴健平 大夫
2016-10-16

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

宝宝现在多大了?

“血管瘤”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
快到七个月了
发表于:2016-10-16
吴健平 大夫
2016-10-16

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

血管瘤的生长特点是一岁左右趋于稳定,你现在服用普奈诺儿感觉治疗效果如何?

“血管瘤”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴健平大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
之前在上海复大医院治疗过      只是效果不明显    而且费用还高        现在口服那个药只能缓解     还是希望医生可以给予治疗意见
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
怎么了    医生
发表于:2016-10-16
吴健平 大夫
2016-10-16

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

你有治疗之前的照片吗?发给我看一下。

“血管瘤”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
治疗前的照片看不清楚
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
麻烦医生看一下现在适合激光治疗吗
发表于:2016-10-16
吴健平 大夫
2016-10-16

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

额头部位和上眼睑的,已经不需要治疗了,一岁之后会慢慢退掉。嘴唇的因为照片清晰度和角度的问题看的不是太清楚,所以不好判断。

“血管瘤”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
吴健平 大夫
2016-10-16

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

可以拍个清晰的正面照和给我看一下。

“血管瘤”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
怎么样了医生
发表于:2016-10-16
吴健平 大夫
2016-10-16

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

这么表浅的可以做激光治疗了,等到一岁,就可以不需要治疗,以观察为主了。

“血管瘤”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦    谢谢医生的建议
发表于:2016-10-16
吴健平 大夫
2016-10-16

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

不客气,其实宝宝这个血管瘤还好,不是很严重的那种,你们不要过于焦虑和担忧。到正规医院,按时随访就诊就可以了。

“血管瘤”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

血管瘤 相关回复

吴健平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 28580

擅长:

血管瘤,鲜红斑痣,荨麻疹,湿疹,皮肤肿瘤,银屑病,白癜风

简介:

2015年硕士研究生毕业于安徽医科大学,同年前往上海九院激光整形科进修。共发表学术论文四篇,其中第一作者...

查看完整简介 >>

吴健平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看191条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看3条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看52条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>

吴健平大夫的最近咨询