吴健平大夫的个人网站 wujianpingdoc.haodf.com
医生头像

吴健平   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴健平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安徽省儿童医院 > 吴健平 >

找吴健平大夫就诊的诊...

安徽鲜红斑痣患者诊后咨询安徽省儿童医院皮肤科吴健平医生...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找吴健平大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 鲜红斑痣

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
您好,今天早上做的激光,现在这个样子正常吗?看着怪吓人的,没有什么问题吧?
发表于:2016-10-17
吴健平 大夫
2016-10-17

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

是正常的治疗反应,紫癜,红肿。这个需要十天左右消退,每天按时用药就可以了。有疑问随时给我发信息。

“鲜红斑痣”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
那个金霉素眼膏用多少天?
发表于:2016-10-17
吴健平 大夫
2016-10-17

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

一周,

“鲜红斑痣”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
好吧!谢谢吴医生
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-18
吴医生,宝宝有点感冒了!不知道感冒药或者消炎药能吃吗?有没有影响?
发表于:2016-10-18
吴健平 大夫
2016-10-18

安徽省儿童医院 - 皮肤科 - 吴健平  住院医师

看一下说明书,如果感冒药和消炎药没有光敏性,那么对皮损的恢复没有影响。

“鲜红斑痣”问题由吴健平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
吴健平 大夫
2017-05-28

安徽省儿童医院 - 皮肤科- 吴健平住院医师

吴健平大夫通知
通知:朋友您好,由于门诊接诊人数较多,时间短促,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 (咨询有以下方式): 1微信扫描我的网站二维码关注好大夫公众账号---填写病情---成功关注我的工作室,可以随时跟我网上留言或电话咨询。 2.需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝阖家欢乐


发表于:2017-05-28   

吴健平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 28565

擅长:

血管瘤,鲜红斑痣,荨麻疹,湿疹,皮肤肿瘤,银屑病,白癜风

简介:

2015年硕士研究生毕业于安徽医科大学,同年前往上海九院激光整形科进修。共发表学术论文四篇,其中第一作者...

查看完整简介 >>

吴健平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看191条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看3条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看52条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>

吴健平大夫的最近咨询