吴瑾大夫的个人网站 wujindoctor.haodf.com
医生头像

吴瑾   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴瑾大夫本人发表

吴瑾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫593

备孕但月经间期出血

a***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:备孕但月经间期出血

疾病:

月经第12天到14天有间断出血,备孕半年

病情描述:
女,32岁。之前在吴医生这里检查过,月经第三天激素六项FSH4.25 LH2.4 E2 39 P0.25 PRL25.42 T0.23 DHEAS301.1 后在11月19号也是月经第三天开了补佳乐 开始一日一片 11月23号月经第7天阴道彩超检测左侧有卵泡14*11mm,右侧10*9mm,内膜7mm。
到11月26日月经第10天阴道彩超检测内膜10mm,内膜见8*4mm稍高回声优势卵泡消失。左侧囊泡最大10*9mm,右侧囊泡最大10*9mm。开了地屈孕酮片,让5日后服用。
在11月28号,又有少量出血,11月29号无出血,11月30号又有出血,出血量和最后一天月经差不多。我想问哈吴医生,现在这情况那个地屈孕酮片明天要开始吃不,什么再来检查,谢谢。

希望提供的帮助:
药现在还要继续服用吗?

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属第一医院 妇科

用药情况:
服用说明:补佳乐月经第三天开始吃一天一片,地屈孕酮片月经15天吃,还没开始。
检查资料:
发表于 2016-11-30
吴瑾 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科 - 吴瑾  主治医师

按原方案吃

“月经第12天到14天有间断...”问题由吴瑾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
a***
状态:就诊前
2016-12-04
谢谢吴医生,地屈要吃几天呢?
发表于:2016-12-04
吴瑾 大夫
2016-12-04

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科 - 吴瑾  主治医师

地屈吃十天,在最后十天的时候与补佳乐一起服用

“月经第12天到14天有间断...”问题由吴瑾大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
a***
状态:就诊前
2016-12-29
吴医生  你上次说的宫腔镜检查需要住院不?
发表于:2016-12-29
a***
状态:就诊前
2016-12-29
你好,吴医生,就是如果阴道'B超看子宫内膜息肉的话最好是月经周期的那几天呢?谢谢
发表于:2016-12-29
吴瑾 大夫
2016-12-30

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科 - 吴瑾  主治医师

月经刚干净一天来检查

“月经第12天到14天有间断...”问题由吴瑾大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“备孕但月经间期出血”的相关问题>>

吴瑾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (17票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 6160

擅长:

妇科常见病的诊治,尤其擅长宫颈疾病及宫颈癌的诊断和治疗,对外阴疾病,阴道病变的诊疗也有一定心得。

简介:

吴瑾,女,主治医师,妇产科硕士,2000年毕业于重庆医科大学临床医学系,获医学学士学位,2005年毕业于重庆...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴瑾大夫的最近咨询

立刻咨询