吴金兰大夫的个人网站 wujinlandr.haodf.com
医生头像

吴金兰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴金兰大夫本人发表

吴金兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫450

出生多久可做手术,术后有无后遗症、复发,能否和正常人一...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:出生多久可做手术,术后有无后遗症、复发,能否和正...

疾病:

心脏右心室双出口,室间隔缺损,肺动脉狭窄

病情描述:
孕19周,赵博文主任做的心脏动态B超胎儿右心室双出口,室间隔缺损,肺动脉狭窄

希望提供的帮助:
出生多久可做手术,术后有无后遗症、复发,能否和正常人一样生活

所就诊医院科室:
浙江邵逸夫医院 心超科

检查资料:
发表于 2016-10-13
吴金兰 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 心内科 - 吴金兰  主治医师

怀孕32周左右再做一个心脏彩超。

“心脏右心室双出口,室间...”问题由吴金兰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
32周都8个月了!那时候再查出来不好,对大人和小孩都是更大的伤害!你这种诊断有啥用?
发表于:2016-10-13
吴金兰 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 心内科 - 吴金兰  主治医师

手术如果成功跟正常人一样

“心脏右心室双出口,室间...”问题由吴金兰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
吴金兰 大夫
2016-11-09

安徽省儿童医院 - 心内科- 吴金兰主治医师

吴金兰大夫通知
分享:点击此处参考文章《儿童室性早搏的若干问题》


发表于:2016-11-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“出生多久可做手术,术后有无后遗症、复发...”的相关问题>>

吴金兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (77票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 13735

擅长:

先天性心脏病的介入治疗、川崎病的后期管理

查看完整简介 >>

吴金兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>

吴金兰大夫的最近咨询

立刻咨询