武继涛大夫的个人网站 wujitao.haodf.com
医生头像

武继涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由武继涛大夫本人发表

河南高血压,房颤,失眠,脑动脉硬化,颈动脉斑...患者诊后...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找武继涛大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 高血压,房颤,失眠,脑动脉硬化,颈动脉斑块

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
请问阿司匹林能与银杏蜜环口服溶液同时服用吗?如果可以,何时服用,谢谢
发表于:2016-10-16
武继涛 大夫
2016-10-16

河南中医药大学第一附属医院 - 脑病科 - 武继涛  主任医师

可以,阿司匹林一般晚上一次即可

“高血压,房颤,失眠,脑...”问题由武继涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢武主任,15日门诊您给开了7剂中药调理严重的失眠,另外,还开了银杏蜜环和阿乐,请问还能再吃阿司匹林吗?患者脑动脉硬化,颈部斑块,房颤,失眠,脑鸣,请问银杏蜜环,阿乐,阿司匹林三样能同时吃吗?剂量是不是有点大,会出血呢?请教用药,门诊时间紧没有请教清楚,多谢.
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢武主任,15日门诊您给开了7剂中药调理严重的失眠,另外,还开了银杏蜜环和阿乐,请问还能再吃阿司匹林吗?患者脑动脉硬化,颈部斑块,高血压,曾房颤,现严重失眠,脑鸣,请问银杏蜜环,阿乐,阿司匹林三样能同时吃吗?剂量是不是有点大,会出血呢?请教用药,门诊时间紧没有请教清楚,多谢.
发表于:2016-10-16
武继涛 大夫
2016-10-16

河南中医药大学第一附属医院 - 脑病科 - 武继涛  主任医师

阿司匹林是抗血小板聚集药,主要是预防血栓形成,出血风险是非常小的,一般为5%左右,请放心使用。三种药作用点不一样,联合应用一般不会增加出血风险。

“高血压,房颤,失眠,脑...”问题由武继涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
叩谢武主任,耽误休息了,还再请教,患者因为失眠在到您这里就诊前在其他地方针灸按摩颈部等部位,想改善睡眠,但近期发现颈部斑块形成,还能继续颈部针灸和按摩吗?跪着,都不好意再请教了
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 18:13:30
武继涛 大夫
2016-10-17

河南中医药大学第一附属医院 - 脑病科 - 武继涛  主任医师

可以按摩,针灸,放心

“高血压,房颤,失眠,脑...”问题由武继涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

武继涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 24755

擅长:

中医方法治疗各类脑血管疾病、周围神经系统疾病、眩晕、头痛、失眠、运动神经元病、重症肌无力、多发性硬化...

简介:

武继涛,男,主任医师,教授,中医师承博士,硕士研究生导师,河南中医药大学第一附属医院脑病医院常务副院...

查看完整简介 >>

武继涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医神经内科可通话专家

刘向哲主任医师
河南中医一附院
脑病科
查看服务评价 >>
顾超主治医师
上海龙华医院
脑病科
查看9条服务评价 >>
朱陵群主任医师
东直门医院
神经内科
查看45条服务评价 >>
赵德喜主任医师
吉林省中医院
脑病科
查看10条服务评价 >>
徐舒副主任医师
常州市中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>
荆志伟主任医师
广安门中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>
刘源香副主任医师
山东省中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>

武继涛大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫