伍军大夫的个人网站 wujunxy.haodf.com
医生头像

伍军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由伍军大夫本人发表

伍军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫763

吃中药调理行吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃中药调理行吗

疾病:

良性脑膜瘤两年现多发骨转移

病情描述:
良性脑膜瘤两年后现多发骨转移现在放疗十次

希望提供的帮助:
吃中药调理行吗

所就诊医院科室:
北医三院 脊柱肿瘤
北中医三院 肿瘤血液科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
伍军 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 伍军  副主任医师

良性脑膜瘤一般不会出现多发骨转移,多发病变最好有病理确诊

“良性脑膜瘤两年现多发骨...”问题由伍军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

良性脑膜瘤两年现多发骨转移 相关回复

  • 吃中药调理行吗

    吃中药调理行吗

    疾病名称:良性脑膜瘤两年现多发骨转移  

    希望得到的帮助:吃中药调理行吗

    病情描述:良性脑膜瘤两年后现多发骨转移现在放疗十次

脑膜瘤 相关回复 立即向脑膜瘤全国名医电话咨询 >>

  • 脑膜瘤的治疗方法

    脑膜瘤的治疗方法

    疾病名称:脑膜瘤+脑梗塞+耳鸣  

    希望得到的帮助:1、请问根据您的经验判断脑膜瘤是良性的吗?需要手术摘除吗?这个位置手术风险大吗? ...

    病情描述:此为女性病人,60岁。10天前突发晕厥,并几秒意识丧失,有10个月持续的耳鸣,声源有可能在颅内,是两耳同时有类似心脏跳动有节奏的响声,无法分辨是哪只耳朵。动态脑电图显示无癫痫,动态心电图...

  • 躁郁症,怎么办

    躁郁症,怎么办

    疾病名称:躁郁症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去年在本院诊断为轻度抑郁症,吃奥沙西泮、罗拉西泮、米氮平一周后症状消失并持续吃药半年,本月初症状突然转变,所有症状都和网上说的躁郁症一样,前两天又在本院治疗,开奥氮平和丙戊酸鎂缓释...

  • 脑膜瘤复发应做伽玛刀还是开颅手术?

    脑膜瘤复发应做伽玛刀还是开颅手术?

    疾病名称:脑膜瘤复发  

    希望得到的帮助:她应选择做伽玛刀还是开颅手术?两者手术风险百分比分别是多少?我母亲的体质是否适宜...

    病情描述:教授您好!我母亲,女,72岁,曾于93年做过斜坡脑膜瘤切除手术,当时通过治疗后达到生活自理水平。今年因突然头晕查MR,报告是“考虑肿瘤复发”。她身高155CM,体重42KG,体质较瘦弱,心肺功能不...

查看更多“吃中药调理行吗”的相关问题>>

伍军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (29票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 5575

擅长:

颅内肿瘤,包括各型颅底肿瘤(垂体瘤、颅咽管瘤、听神经瘤、胆脂瘤等),重要功能区及丘脑、脑干胶质瘤、复...

简介:

伍军,男,副主任医师,中南大学湘雅医院副教授。医学博士,从事神经外科工作近二十年,具有扎实的神经外科...

查看完整简介 >>

伍军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

伍军大夫的最近咨询

立刻咨询