伍军大夫的个人网站 wujunxy.haodf.com
医生头像

伍军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由伍军大夫本人发表

术后后遗症

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:术后后遗症

疾病:

右侧镊业少突脑胶质瘤

病情描述:
动作缓慢,精神不佳,四肢无力,容易犯困,

希望提供的帮助:
能手术治疗吗,术后后遗症有哪些,

所就诊医院科室:
武汉协和医院 神经外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
伍军 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 伍军  副主任医师

建议尽早手术,术后有可能出现左侧肢体活动受影响、偏瘫等并发症

“右侧镊业少突脑胶质瘤”问题由伍军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
手术机率有多大
发表于:2016-10-16
伍军 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 伍军  副主任医师

有这种风险,对具体个人来说就是全或无,肿瘤太大且累及基底节区,在全切和肢体活动之间达到一个理想的平衡很难

“右侧镊业少突脑胶质瘤”问题由伍军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
??更好的保守治疗的方吗
发表于:2016-10-16
伍军 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 伍军  副主任医师

没有,目前手术是唯一的选择

“右侧镊业少突脑胶质瘤”问题由伍军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不手术能坚持多久,手术后偏瘫到何种程度,是半瘫还是全瘫
发表于:2016-10-16
伍军 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 伍军  副主任医师

不手术的时间没法估计,数月、半年甚至年吧时间都有可能。术后可能全瘫,或部分瘫痪甚至也有可能没有瘫痪

“右侧镊业少突脑胶质瘤”问题由伍军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

右侧镊业少突脑胶质瘤 相关回复

伍军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 11150

擅长:

各型颅内肿瘤,尤其重要功能区、岛叶、丘脑及脑干胶质瘤、复杂性及复发性胶质瘤,颅底肿瘤、脑转移瘤及脑膜...

简介:

伍军,男,副主任医师,中南大学湘雅医院副教授。医学博士,从事神经外科工作近二十年,具有扎实的神经外科...

查看完整简介 >>

伍军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看254条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看274条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看202条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看4条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看358条服务评价 >>

伍军大夫的最近咨询

立刻咨询