武开宏大夫的个人网站 wukaihong.haodf.com
医生头像

武开宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由武开宏大夫本人发表

请问血压会慢慢上升吗?不会有后遗症吧?

t***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:请问血压会慢慢上升吗?不会有后遗症吧?

疾病:

这个月23号出生,24号手术了

病情描述:
手术成功,可是术后血压低,才30多,该怎么办

希望提供的帮助:
请问血压会慢慢上升吗?不会有后遗症吧?

所就诊医院科室:
江西省儿童医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-11-26
武开宏 大夫
2016-11-26

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 武开宏  副主任医师

30多血压比较危险

“这个月23号出生,24号手...”问题由武开宏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
t***
状态:就诊前
2016-11-26
医生,请问这是手术导致的血压低吗?可是手术是很成功的,血压不会慢慢恢复吗?
发表于:2016-11-26
武开宏 大夫
2016-11-26

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 武开宏  副主任医师

有可能,如果持续低血压就比较麻烦,血压一般在50以上

“这个月23号出生,24号手...”问题由武开宏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
t***
状态:就诊前
2016-11-26
前天晚上两点结束的手术,术后才两天,应该会慢慢恢复的吧?好担心。我宝宝这种情况是早动手术更好吧?
发表于:2016-11-26
武开宏 大夫
2016-11-26

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 武开宏  副主任医师

是的,你这种情况最好去和主治医生联系

“这个月23号出生,24号手...”问题由武开宏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

小儿复杂先心病 相关回复 电话咨询小儿复杂先心病全国名医 >>

查看更多“请问血压会慢慢上升吗?不会有后遗症吧?...”的相关问题>>

武开宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 440 礼物
  • 贡献值: 43690

擅长:

先天性心脏病的外科治疗
先天性心脏病的微创封堵治疗
各种小儿胸外科手术及胸腔镜手术

简介:

武开宏,男,副主任医师,南京医科大学副教授,南京医科大学硕士研究生导师。2001年毕业于蚌埠医学院,2004...

查看完整简介 >>

武开宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看238条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看126条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看783条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看255条服务评价 >>

武开宏大夫的最近咨询

立刻咨询