武开宏大夫的个人网站 wukaihong.haodf.com
医生头像

武开宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由武开宏大夫本人发表

室间隔缺损 武主任你好,我们现在出院在家中,我自己好

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找武开宏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 室间隔缺损

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

留言 : 【病房号/床号】病号0001000566 ? 床号210A ?36床 ??

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-06
武主任你好,我们现在出院在家中,我自己好像有点流鼻涕要感冒的趋势,请问小孩母乳要不要先停掉?要不要和小孩分开?假如小孩传染上了我们有什么对策?
发表于:2016-12-06
武开宏 大夫
2016-12-06

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 武开宏  副主任医师

不是太重的话,不需要停母乳,你自己戴口罩,隔离一下,小孩感冒了,正常看

“室间隔缺损”问题由武开宏大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
因为她术后嘛,会不会一感冒又是肺炎!?
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
我能不能吃点药?
发表于:2016-12-06
武开宏 大夫
2016-12-06

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 武开宏  副主任医师

一般不会,你不要一直带孩子,减少和孩子在一起,吃奶的时候喂一下孩子即可

“室间隔缺损”问题由武开宏大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
行,谢谢武主任
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-16
武主任你好,我们出院半月有余,现在小孩万艾可快吃完了,我们要不要继续买给他吃了?
发表于:2016-12-16
武开宏 大夫
2016-12-16

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 武开宏  副主任医师

术后一般吃1-3个月

“室间隔缺损”问题由武开宏大夫本人回复

发表于:2016-12-16   

相关回复 立即向小儿室间隔缺损全国名医电话咨询 >>

查看更多“室间隔缺损,病号0001000566 ? 床号210A ?36床 ??”的相关问题>>

武开宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 101 感谢信 礼物: 436 礼物
  • 贡献值: 42985

擅长:

先天性心脏病的外科治疗
先天性心脏病的微创封堵治疗
各种小儿胸外科手术及胸腔镜手术

简介:

武开宏,男,副主任医师,南京医科大学副教授,南京医科大学硕士研究生导师。2001年毕业于蚌埠医学院,2004...

查看完整简介 >>

武开宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看233条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看126条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看778条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看97条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>

武开宏大夫的最近咨询

立刻咨询