武开宏大夫的个人网站 wukaihong.haodf.com
医生头像

武开宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由武开宏大夫本人发表

武开宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,618

这种情况水肿能消除吗?什么时候能脱离呼吸机?谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这种情况水肿能消除吗?什么时候能脱离呼吸机?谢谢...

疾病:

主动脉弓缩窄

病情描述:
孩子2个多月,刚刚做完主动脉缩窄补片成型手术,术后5天关胸,今天是第九天,还没有拔掉呼吸机,现在出现全身水肿,氧分压40多,呼吸机去不了,还在监护室。

希望提供的帮助:
这种情况水肿能消除吗?什么时候能脱离呼吸机?谢谢

所就诊医院科室:
山东省立医院 心外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:孩子2个多月,刚刚做完主动脉缩窄补片成型手术,术后5天关胸,今天是第九天,还没有拔掉呼吸机,现在出现全身水肿,氧分压40多,呼吸机去不了

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
武开宏 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 武开宏  副主任医师

40多氧分压不能拔管

“主动脉弓缩窄”问题由武开宏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
水肿能恢复吗?什么原因产生了水肿?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-31
术后出现乳糜胸,连续10天,一天都出100毫升,颜色淡黄色,不见好转
发表于:2016-12-31
h***
状态:就诊前
2016-12-31
医院采取保守治疗,注射静脉营养,平时喂点糖水,这种情况怎么治疗?
发表于:2016-12-31
武开宏 大夫
2016-12-31

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 武开宏  副主任医师

乳糜胸经过保守治疗,饮食调整一般都能好

“主动脉弓缩窄”问题由武开宏大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2016-12-31
现在能喂点东西吗?小米油之类的
发表于:2016-12-31
武开宏 大夫
2016-12-31

南京医科大学附属儿童医院 - 心胸外科 - 武开宏  副主任医师

如果确定乳糜胸,不能吃油性食物

“主动脉弓缩窄”问题由武开宏大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿复杂先心病 相关回复 立即向小儿复杂先心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“这种情况水肿能消除吗?什么时候能脱离呼...”的相关问题>>

武开宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 94 感谢信 礼物: 428 礼物
  • 贡献值: 40865

擅长:

先天性心脏病的外科治疗
先天性心脏病的微创封堵治疗
各种小儿胸外科手术及胸腔镜手术

简介:

武开宏,男,副主任医师,南京医科大学副教授,南京医科大学硕士研究生导师。2001年毕业于蚌埠医学院,2004...

查看完整简介 >>

武开宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看228条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看768条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看252条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

武开宏大夫的最近咨询

立刻咨询