吴磊大夫的个人网站 wuleient.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴磊大夫本人发表

吴磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,475

病毒性发烧咳嗽

1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了吴磊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:病毒性发烧咳嗽

疾病:

感冒咳嗽发烧

病情描述:
男,0岁。医生您好,我儿子,出生四个月,现在有点感冒发烧。38.3

希望提供的帮助:
是否买些退烧药?如果买退烧药该买什么?

所就诊医院科室:
浙江大学儿童医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
吴磊 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 呼吸内科 - 吴磊  主治医师

退烧药可以买泰诺林,美林也可以。按照药品说明书上的体重,年龄推荐吃。

吴磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
体温到达几度开始吃退烧药?另外体温到达多少要去医院?谢谢~
发表于:2016-11-30
吴磊 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 呼吸内科 - 吴磊  主治医师

38.5以上,手脚还是冰凉的就可以考虑吃了。手脚很热可以考虑再观察一段时间。去不去医院主要看精神,还有就是有没有新的症状出现,这个没有硬性规定。

吴磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢医生,我刚买了美林,滴管125 ml,说明上说6月以下尊医嘱,想问下吃多少?
发表于:2016-11-30
吴磊 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 呼吸内科 - 吴磊  主治医师

把药物的说明书拍个照片

吴磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
吴磊 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 呼吸内科 - 吴磊  主治医师

体重多少?

吴磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
13.8斤
发表于:2016-11-30
吴磊 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 呼吸内科 - 吴磊  主治医师

1ML应该没有问题。

吴磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“病毒性发烧咳嗽”的相关问题>>

吴磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (20票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 4890

擅长:

过敏性鼻炎、哮喘等过敏性疾病的脱敏治疗;儿童阻塞性睡眠呼吸暂停综合征(OSAHS)的诊断和轻度OSAHS的保守...

简介:

吴磊,男,浙江大学医学院附属儿童医院呼吸科主治医师,擅长过敏性鼻炎哮喘等过敏性疾病的脱敏治疗;儿童...

查看完整简介 >>

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看41条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看134条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看25条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看75条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
赵龙主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴磊大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿呼吸科可通话专家

查看详情