吴丽敏大夫的个人网站 wulimin77.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴丽敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省立医院 > 吴丽敏 >

恳请专家帮我解答

恳请专家帮我解答

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:恳请专家帮我解答

疾病:

一侧脑室后角增宽约11mm

患病时长:

半年内

病情描述:
女,30岁。我做的是一代试管婴儿,放的是鲜胚,一个六细胞二级和五细胞二级。试管的原因是我老公重度弱精。我多年不孕。2016年6月25号移植,末次月经推算是6月8号。目前按推算来算是25周。结婚多年没有孩子,好不容易怀上,现在又面临四维彩超没有通过。想在你们医院,排查一下。

希望提供的帮助:
希望医生帮我解答,谢谢!

所就诊医院科室:
安徽六安金安区保健院 产科

用药情况:
服用说明:之前打过保胎药黄体酮,还有口服的黄体酮。
检查资料:
发表于 2016-11-29
吴丽敏 大夫
2016-11-29

中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院) - 妇产科 - 吴丽敏  副主任医师

11mm是轻度增宽,提示胎儿神经系统畸形和染色体异常的可能性增大。但如果胎儿染色体正常、脑室不继续增宽的话,一般绝大部分是正常的。

“一侧脑室后角增宽约11mm...”问题由吴丽敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
吴丽敏 大夫
2016-11-29

中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院) - 妇产科 - 吴丽敏  副主任医师

建议28-30周在当地再复查一次b超。另最好做羊水穿刺细胞染色体核型分析,但现在孕周有点大了,不是羊穿最佳时机,出结果会有一定难度。

“一侧脑室后角增宽约11mm...”问题由吴丽敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
吴丽敏 大夫
2018-04-16

中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院) - 妇产科- 吴丽敏副主任医师

吴丽敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《孕妇糖耐实验(OGTT)步骤》


发表于:2018-04-16   

一侧脑室后角增宽约11mm 相关回复

吴丽敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 27810

擅长:

优生优育/不孕不育:
1.优生优育: 遗传咨询、出生缺陷防治,产前诊断及遗传病诊断、唐氏筛查报告单解读、羊水...

查看完整简介 >>

吴丽敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2612条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看50条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看90条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

吴丽敏大夫的最近咨询

立刻咨询