吴丽敏大夫的个人网站 wulimin77.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴丽敏大夫本人发表

吴丽敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫98

胎儿左心室稍强光点

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:胎儿左心室稍强光点

疾病:

早孕

病情描述:
女,33岁。孕23周四维检查,检查出胎儿左心室有一稍强光点,请问医生严重吗

希望提供的帮助:
希望医生解答一下

所就诊医院科室:
徐州妇幼 不孕不育

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
吴丽敏 大夫
2016-11-30

安徽省立医院 - 妇产科 - 吴丽敏  副主任医师

建议羊穿排除胎儿染色体异常。如果染色体正常的,大部分心室稍强光点是正常的。

吴丽敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 早孕,检查胎儿是否正常

    早孕,检查胎儿是否正常

    疾病名称:早孕,检查胎儿是否正常  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:早孕,检查胎儿是否正常,想提前预约医生做诊断

  • 早孕胸透对胎儿的影响

    早孕胸透对胎儿的影响

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:能否要这个小孩,产生畸形和病变的几率

    病情描述:意外怀孕,但是发现三周的时候做了公司体检的胸透,不确定对胎儿的影响程度,是否适合继续要这个小孩。基本情况如下: 1.已经有一个小孩,小孩目前16个月,上一胎是剖腹产 2.上周发现月经没来,试...

  • 早孕药物对胎儿影响

    早孕药物对胎儿影响

    疾病名称:早孕服药  

    希望得到的帮助:请问准爸爸服用这些药物对胎儿有没有影响?

    病情描述:女,34岁。医生您好:我是8月26日末次月经,10月中旬发现怀孕。老公在8月25因咳嗽就诊医院开了头孢地尼胶囊0.1*10粒*2盒、厄多司坦胶囊0.15*18粒*2盒。

  • 早孕药物对胎儿影响

    早孕药物对胎儿影响

    疾病名称:早孕服药  

    希望得到的帮助:请问准爸爸服用这些药物对胎儿有没有影响?

    病情描述:女,34岁。医生您好:我是8月26日末次月经,10月中旬发现怀孕。老公在8月25因咳嗽就诊医院开了头孢地尼胶囊0.1*10粒*2盒、厄多司坦胶囊0.15*18粒*2盒。

  • 早孕B超对胎儿

    早孕B超对胎儿

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:早孕B超,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:女,39岁。胎儿14周NT到市妇幼保健院做了,位置不好,做了两次,第一次时间做了40分钟也没看清,然后走了半个小时多,又进行第二次检查,又做了10多分钟,我担心照了这么长时间,对胎儿不好!

  • 早孕看不见胎儿

    早孕看不见胎儿

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:现在该怎么办

    病情描述:怀孕40天,抽血值还可以,看不见胎儿,现在该怎么办,一直有出血

  • 早孕,差不多一个月左右的样子

    早孕,差不多一个月左右的样子

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:我们现在都不想要孩子,所以想预约无痛人流,顺便问一下,大约要花多少钱

    病情描述:女朋友早孕,已经用验孕棒测过了,是两条杠,

  • 胎儿是否建康?需要如何医治

    胎儿是否建康?需要如何医治

    疾病名称:检查胎儿膀胱体积增大,下尿道梗阻不排除  

    希望得到的帮助:胎儿是否建康?需要如何医治

    病情描述:早孕3个月胎儿膀胱下治体积大下尿道梗阻不排除

  • 早孕吃药影响胎儿发育

    早孕吃药影响胎儿发育

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:避孕药对胎儿有影响吗

    病情描述:女,29岁。上个月月经是5号,我和老公同房后三天吃了避孕药,现在发现怀孕了,今天检查了血常规和试纸测验都是早孕,B超胎儿发育正常,想咨询吃避孕药了这个宝宝能要吗,会有什么风险?

  • 早孕9周+4 B超有胎芽无胎心

    早孕9周+4 B超有胎芽无胎心

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:我需要继续等待胎儿长出胎心吗? 还是依据检查报告已经能够看出胚胎发育的不太好,以后...

    病情描述:末次月经第一天8月25日,其中10月20日晚上有见一点点褐色的东西.怀孕8周+4天时(10月24日),B超检查属宫内孕,无胎芽, 10月31日B超显示有胎芽,但无胎心,且有宫腔出血现象, 但本人感觉无其他不...

查看更多“早孕”的相关问题>>

吴丽敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2730

擅长:

1.优生优育: 遗传咨询、出生缺陷防治,产前诊断及遗传病诊断、唐氏筛查报告单解读、羊水及绒毛染色体诊断。...

查看完整简介 >>

吴丽敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询