吴丽敏大夫的个人网站 wulimin77.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴丽敏大夫本人发表

希望医生给我建议

1***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:希望医生给我建议

疾病:

产前检查

病情描述:
女,27岁。 医生你好,我是一位怀孕25周的妈妈,我的第一个宝宝现在三岁了,一岁的时候检查出患有先天性心脏病,是扩张心肌病,去上海儿童医学中心看过,医生说不能手术只能保守治疗,我们一家的日子很难过,我希望这个宝宝能健康,不然我们一家真的不知道怎么办了,这是我做的胎心彩超还是不放心,我要做怎样的检查才能确定宝宝健康,你们医院有五维彩超吗

希望提供的帮助:
希望医生给我建议

所就诊医院科室:
织里镇人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2017-01-12
1***
状态:就诊前
2017-01-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了吴丽敏大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2017-01-12
吴丽敏 大夫
2017-01-12

安徽省立医院 - 妇产科 - 吴丽敏  副主任医师

没有五维彩超。所谓几维,只是后期数据处理的区别。b超医生的经验和判断很重要,建议到上级医院再复查次心脏彩超。

“产前检查”问题由吴丽敏大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
请问吴医生:我需要做什么检查才能确定宝宝会否有先心病,
发表于:2017-01-12
吴丽敏 大夫
2017-01-13

安徽省立医院 - 妇产科 - 吴丽敏  副主任医师

胎儿超声心动图是最有效方法。

“产前检查”问题由吴丽敏大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊前
2017-05-08
你好、怀孕40周,羊水过少只有四厘米,可以顺产吗
发表于:2017-05-08
吴丽敏 大夫
2017-05-09

安徽省立医院 - 妇产科 - 吴丽敏  副主任医师

孕晚期羊水量会减少。如果羊水最深有4cm,不伴有其他问题,可顺产

“产前检查”问题由吴丽敏大夫本人回复

发表于:2017-05-09   

吴丽敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 14080

擅长:

1.优生优育: 遗传咨询、出生缺陷防治,产前诊断及遗传病诊断、唐氏筛查报告单解读、羊水及绒毛染色体诊断。...

查看完整简介 >>

吴丽敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

吴丽敏大夫的最近咨询