吴丽敏大夫的个人网站 wulimin77.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴丽敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省立医院 > 吴丽敏 >

结束用药后几个月可以...

结束用药后几个月可以要宝宝

1***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:结束用药后几个月可以要宝宝

疾病:

妇科病、说资源题感染

病情描述:
女,24岁。你好、我是去年六月份刚接的婚、就在12月2号做了引产、宝宝七个多月第一胎、确诊说是小孩整个胸腔有神经性囊肿、去了好多地方查都不建议要、现在产后四十二天做检查、说我有点资源题感染、要做治疗、还有宫颈糜烂、在用(保妇康拴)医生给我拿个三个月的(保妇康拴)让一天用两次、请问用药期间可以同房吗?或者说戴套同房影响治疗吗?因为刚接婚不到半年、老公一直在外地出差有四五个月、现在回来了、两个总要在一起的、请问我用(保妇康拴)期间可以同房吗?谢谢医生帮忙解答一下、有的医生说戴套可以同房、有的医生说用药期间不可以同房!

希望提供的帮助:
主要想知道、像我这样的情况、用(保妇康拴)期间可以同房吗?结束用药几个月后可以要宝宝、谢谢医生!

发表于 2017-02-15
吴丽敏 大夫
2017-02-15

安徽省立医院 - 妇产科 - 吴丽敏  副主任医师

不需要治疗三个月这么长时间

“妇科病、说资源题感染”问题由吴丽敏大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-15
哦、我也不懂医生给拿的、还有宫颈糜烂的问题
发表于:2017-02-15
吴丽敏 大夫
2017-02-16

安徽省立医院 - 妇产科 - 吴丽敏  副主任医师

宫颈糜烂不是疾病,不需要特别治疗

“妇科病、说资源题感染”问题由吴丽敏大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
吴丽敏 大夫
2017-02-16

安徽省立医院 - 妇产科 - 吴丽敏  副主任医师

“妇科病、说资源题感染”问题由吴丽敏大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

妇科病、说资源题感染 相关回复

吴丽敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 17365

擅长:

1.优生优育: 遗传咨询、出生缺陷防治,产前诊断及遗传病诊断、唐氏筛查报告单解读、羊水及绒毛染色体诊断。...

查看完整简介 >>

吴丽敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

吴丽敏大夫的最近咨询

立刻咨询