吴琳大夫的个人网站 wulin71.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴琳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 复旦大学附属儿科医院... > 吴琳 >

是否可以做介入治疗

是否可以做介入治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是否可以做介入治疗

疾病:

孩子突然不会走路了

病情描述:
您好,孩子现在一岁七个月是阿拉基宝宝,动脉导管,卵圆孔未闭,肝功异常,凝血一直是正常的,这次复查有一项高,是否可以做介入手术???

希望提供的帮助:
我该做什么检查

所就诊医院科室:
儿童医院 神经科

检查资料:
发表于 2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴琳大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-26
吴琳 大夫
2016-11-26

复旦大学附属儿科医院 - 心内科 - 吴琳  主任医师

需要来院评估是否需要介入手术已经孩子肝功能异常的原因。

“孩子突然不会走路了”问题由吴琳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
阿拉基的孩子不是都肝功异常吗?我想咨询一下阿拉基的孩子是否可以做介入手术?要注意些什么?王建设教授让我找您的
发表于:2016-11-26
吴琳 大夫
2016-11-26

复旦大学附属儿科医院 - 心内科 - 吴琳  主任医师

可以,介入手术创伤小,对肝功能无严格要求。

“孩子突然不会走路了”问题由吴琳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
在做之前要做哪些评估?注意些什么?谢谢!!!
发表于:2016-11-27
吴琳 大夫
2016-11-27

复旦大学附属儿科医院 - 心内科 - 吴琳  主任医师

全面检查,包括心脏与肝功能,凝血指标。

“孩子突然不会走路了”问题由吴琳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
吴琳 大夫
2017-11-16

复旦大学附属儿科医院 - 心内科- 吴琳主任医师

吴琳大夫通知
出停诊:因休假,于2017年11月16日(周四)至2017年11月26日(周日)停诊,请周知。


发表于:2017-11-16   

吴琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 11869

擅长:

先天性心脏病的诊断与介入治疗;心律失常的药物与射频消融治疗;血管畸形的介入治疗;胎儿先天性心脏病与心...

简介:

吴琳,女,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,从事小儿心血管内科临床工作16年。现担任复旦大学附属儿科...

查看完整简介 >>

吴琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看70条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看65条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看11条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看62条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看3条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看363条服务评价 >>

吴琳大夫的最近咨询

立刻咨询