吴琳琳大夫的个人网站 wulinlin851224.haodf.com
医生头像

吴琳琳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴琳琳大夫本人发表

吴琳琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14

是变异性哮喘吗

允***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是变异性哮喘吗

疾病:

女孩四岁半,每年有一次支气管肺炎,喘息,

是否过敏性鼻炎?

过敏性咳嗽

秋冬季,特别冬季早上咳嗽多

病情描述:
女孩四岁半,每年有一次支气管肺炎,喘息,今年夏天每天早上,中午睡觉起来连续打十来个喷嚏,去医院,医生说有点过敏性鼻炎,半月前支气管炎好转后,现在一直早上起来咳嗽,白天症状减轻,开了孟鲁司特钠咀嚼片,还有一个喷雾,是过敏性咳嗽,还是哮喘?(女四岁半),春夏季不咳嗽,(女,4岁)

希望提供的帮助:
能做脱敏治疗?规范用药,孩子能治愈吗

所就诊医院科室:
新乡第一附属医院 儿科,耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:顺尔宁,辅舒酮,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
吴琳琳 大夫
2016-10-14

郑州市儿童医院 - 呼吸科 - 吴琳琳  主治医师

需要做个肺功能,胸部CT及气道重建除外异物等引起长期咳嗽原因,加用辅舒酮,万托林雾化,顺尔宁,开瑞坦口服抗过敏,可以检查一下患儿的免疫力,口服一些增强免疫力的药物。一般不建议脱敏

“女孩四岁半,每年有一次...”问题由吴琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
允***
状态:就诊前
2016-10-14
用了五天顺尔宁,早上不咳嗽了,就是辅舒酮这两天才开始用,早上起来还有十来个喷嚏,傍晚时分有清嗓子嗯嗯的声音,像鼻炎引起的,为什么不建议脱敏呢,尘螨脱敏成功率高吗
发表于:2016-10-14
吴琳琳 大夫
2016-10-14

郑州市儿童医院 - 呼吸科 - 吴琳琳  主治医师

皮肤过敏原检查只是一个参考,说明孩子是过敏体质,但孩子很可能不仅仅对一种或两种物质过敏,可能很多种,所以可能效果不好。

“女孩四岁半,每年有一次...”问题由吴琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
允***
状态:就诊前
2017-03-02
大夫,我家二宝10个月,感冒后支气管炎,大夫开了头孢丙烯,肺力咳,福多司坦,以前都开的氨溴特罗,这次福多司坦能给10个月的宝宝吃吗,上面写的是大人用药
发表于:2017-03-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿哮喘 相关回复 电话咨询小儿哮喘全国名医 >>

查看更多“是变异性哮喘吗”的相关问题>>

吴琳琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 95

擅长:

哮喘 慢性咳嗽,肺炎

查看完整简介 >>

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看43条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看137条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看29条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看78条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴琳琳大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿呼吸科可通话专家

查看详情