吴明富大夫的个人网站 wumingfu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴明富大夫本人发表

吴明富 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,304

盆腔肿块,考虑卵巢癌

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:盆腔肿块,考虑卵巢癌

疾病:

盆腔肿块,考虑卵巢癌

病情描述:
2016年10月13日12:00-17:00手术切除盆腔肿块、子宫、部分膀胱等组织,请问是否可以确诊为卵巢癌3期?如果确诊,是否通过化疗治疗最好?

所就诊医院科室:
复旦大学附属肿瘤医院 肿瘤妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
吴明富 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 吴明富  副主任医师

从你对病情描述看,至少是卵巢癌3期,后期需通过化疗治疗,至少6个疗程。

“盆腔肿块,考虑卵巢癌”问题由吴明富大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问化疗的效果怎么样?这种病情能够治愈吗?
发表于:2016-10-15
吴明富 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 吴明富  副主任医师

若对化疗敏感,效果不错

“盆腔肿块,考虑卵巢癌”问题由吴明富大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问您,敏感的话,有没有可能治疗好,不再复发?如果复发,大概几年会复发?
发表于:2016-10-15
吴明富 大夫
2016-11-18

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科- 吴明富副主任医师

吴明富大夫通知
分享:点击此处参考文章《开通家庭医生服务通知》


发表于:2016-11-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科恶性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科恶性肿瘤全国名医 >>

查看更多“盆腔肿块,考虑卵巢癌”的相关问题>>

吴明富大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (80票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 18325

擅长:

妇科良恶性肿瘤、宫颈宫腔病变、子宫内膜异位症(卵巢囊肿、子宫腺肌病)、生殖道畸形(如先天性无子宫、纵...

简介:

吴明富,男,副主任医师、副教授、同济医院妇科副主任、硕士生导师。国家自然科学基金获得者,湖北省优秀博...

查看完整简介 >>

吴明富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看6条服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>
马杰主治医师
安徽省立医院西区
妇瘤科
查看服务评价 >>

吴明富大夫的最近咨询

立刻咨询