武乃金大夫的个人网站 wunaijindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由武乃金大夫本人发表

直肠癌怀疑

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:直肠癌怀疑

疾病:

跟直肠癌症状一样,怀疑。

病情描述:
男,20岁 大便很细,一天五六次大便肛门涨,拉了又想拉又拉不出那种,蹲很久只拉一点,会有粘液鼻涕状便没有痔疮。没有出血。总感觉拉了又想拉,又拉不出。肛门坠涨。

希望提供的帮助:
帮忙初步了解患肠癌概率

发表于 2016-11-29
武乃金 大夫
2016-11-29

成都市第五人民医院 - 中医肛肠科 - 武乃金  主治医师

直肠癌的发病率千分之几,但谁碰上了谁就是百分百,可至就近医院的肛肠科检查一下

“跟直肠癌症状一样,怀疑...”问题由武乃金大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
帮我看看我的症状。。。像不像和直肠癌症状一模一样,还有我的大便图
发表于:2016-11-29
武乃金 大夫
2016-11-29

成都市第五人民医院 - 中医肛肠科 - 武乃金  主治医师

据你目前提供的资料无法判定,需做直肠指检及镜检明确

“跟直肠癌症状一样,怀疑...”问题由武乃金大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
下周去做,可是先听我的症状像不,还有个问题,直肠癌听说大部分人都要便血,有没有没有便血的。。直肠癌主要早期症状就是便血吗
发表于:2016-11-29
武乃金 大夫
2016-11-29

成都市第五人民医院 - 中医肛肠科 - 武乃金  主治医师

直肠癌有一些早期是不便血的,便血不是判断是否是直肠癌的依据

“跟直肠癌症状一样,怀疑...”问题由武乃金大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了武乃金大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那早期有哪些症状,我的症状像不最开始的那些症状,你这些说让我越来约怕啊,原以为没有出血有侥幸心理。我才20岁。肿瘤咋会长出来噢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那个不是直肠指检只能看到肛门下面的一节吗?那有没有做指检必要。。肛门镜和指检看到的范围都一样吧。。都是肛口附近。。肛门镜看了没事。
发表于:2016-11-29
武乃金 大夫
2016-11-29

成都市第五人民医院 - 中医肛肠科 - 武乃金  主治医师

直肠指检的范围比直肠镜检更深一些,因国人的直肠癌70%都在直肠下段,指检可以明确。当然做肠镜就看的全面了,但比较麻烦,需做肠道准备

“跟直肠癌症状一样,怀疑...”问题由武乃金大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你说得直肠镜是我说的肛门镜吗?
发表于:2016-11-29
武乃金 大夫
2016-11-29

成都市第五人民医院 - 中医肛肠科 - 武乃金  主治医师

直肠镜比肛门镜看的稍深一些,据你的描述,直肠指检及肛门镜检对于你来说足够了

“跟直肠癌症状一样,怀疑...”问题由武乃金大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的。我今天做了肛门镜,不放心。下周肠镜吧,,我就觉得肛门镜看到的地方不深,就在肛门口。意思是肛门镜没问题得直肠癌的可能性不大了排除一部分概率了
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你上面说直肠指检比直肠镜检深?是不是弄反了。,指检就一个手指头那么长啊,,和肛门镜差不多,。
发表于:2016-11-29
武乃金 大夫
2016-11-29

成都市第五人民医院 - 中医肛肠科 - 武乃金  主治医师

没有,有经验的医生指检可以扪及10-12cm的直肠,肛门镜最多7cm

“跟直肠癌症状一样,怀疑...”问题由武乃金大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了武乃金大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
今天那个医生肛门指检了,没有问题,说什么是肛竇炎听我的症状,好像这个病很难治,要手术
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
肛竇炎。。可是自己觉得不是。自己肛门不痛啊。就是坠涨
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
我看网上说肛竇炎保守治疗不好只有手术很难治是吗
发表于:2016-12-05
武乃金 大夫
2016-12-05

成都市第五人民医院 - 中医肛肠科 - 武乃金  主治医师

肛窦炎手术可以解决,但问题的关键是做了肛门坠胀能不能解决?

“跟直肠癌症状一样,怀疑...”问题由武乃金大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“直肠癌怀疑”的相关问题>>

武乃金大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2130

擅长:

肛瘘 混合痔

简介:

擅长各种肛肠科常见病及多发病的临床诊治,各种肛肠科术后的遗留顽固症状的诊治。

查看完整简介 >>

中医肛肠科可通话专家

周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看527条服务评价 >>
毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
査德华主治医师
安徽省中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
戢敏主治医师
石家庄市中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看7条服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>
贺彩东副主任医师
甘肃省中医院
肛肠科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

武乃金大夫的最近咨询

立刻咨询

中医肛肠科可通话专家

查看详情