吴倩大夫的个人网站 wuqian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴倩大夫本人发表

部分调节性内斜视,戴眼镜一个月,什么时间手术合适

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:部分调节性内斜视,戴眼镜一个月,什么时间手术合适...

疾病:

部分调节性内斜视

病情描述:
部分调节性内斜视,2014年8月发现,目前3周岁零3个月,戴眼镜1个月

希望提供的帮助:
您好! 大夫,我想跟您确认下,戴眼镜时间现在不足3个月,可以做手术吗? 戴镜效果是不是还没出来,现在做手术早吗? 谢谢您 打扰

所就诊医院科室:
北京儿童医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-28
吴倩 大夫
2016-11-29

北京儿童医院 - 眼科 - 吴倩  主任医师

家长你好,宝宝是否手术要决定很多因素,建议到医院就诊详细检查,根据孩子的实际情况来定。

“部分调节性内斜视”问题由吴倩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好! 吴大夫,这是11月23日挂的您的特需号,您给检查看的病例,安排预约了隔壁北京新世纪儿童医院您的手术,当天做完检查后已成功预约手术,告知我们12月28日手术,附件图片为医院给的纱布说是手术前一天给孩子贴眼睛上的。

我们目前有以下疑问:

1. 现在孩子现在戴眼睛刚好1个月,如果12月28日做手术,手术之前戴眼睛也就2个月,不足3个月,请问戴镜不足3个月,可以进行手术吗?

2. 这几天孩子戴眼镜老说看不清楚,请问这是为何?

感谢您在百忙之中还能回复我,再次感谢!
发表于:2016-11-29
吴倩 大夫
2016-12-24

北京儿童医院 - 眼科- 吴倩主任医师

吴倩大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安、健康、幸福。 儿童眼科医生吴倩 敬


发表于:2016-12-24   
吴倩 大夫
2017-06-06

北京儿童医院 - 眼科- 吴倩主任医师

吴倩大夫通知
出停诊:各位宝爸宝妈,七月停美和眼科所有周六的门诊。请家长们安排好出行计划。


发表于:2017-06-06   

部分调节性内斜视 相关回复

吴倩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 192 感谢信 礼物: 865 礼物
  • 贡献值: 621148

擅长:

各种复杂小儿眼病的诊断及治疗、斜视弱视、上睑下垂、小睑裂综合征、小儿泪道病、眼球震颤、角膜塑形镜治疗...

简介:

吴倩,女,主任医师,首都医科大学附属北京儿童医院眼科副主任,从事小儿眼科工作近二十余年,
首都医科大学...

查看完整简介 >>

吴倩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看8条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看97条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看4条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看53条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看2条服务评价 >>

吴倩大夫的最近咨询

立刻咨询