吴倩大夫的个人网站 wuqian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴倩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京儿童医院 > 吴倩 >

视网膜母细胞瘤

视网膜母细胞瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:视网膜母细胞瘤

疾病:

视网膜母细胞瘤

病情描述:
患病小孩现在1岁7个月,在广州中山医科大学眼科医院毛羽翔教授确诊,目前毛教授建议治疗方案是摘除右眼,想咨询目前这小朋友情况是否就是建议摘除?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京儿童医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-29
吴倩 大夫
2016-11-29

北京儿童医院 - 眼科 - 吴倩  主任医师

您好家长,宝宝的情况情况原则上应该是要做眼摘的,但现在包括国内,国际上治新的治疗理念一般是要进行一个四到六个疗程的化疗。看化学减容能否使肿瘤缩小。化疗的目的主要是为良好的预后还有就是看有没有保眼球的可能,如果您想再要宝宝的话,建议您做基因检测以保证优生优育.

“视网膜母细胞瘤”问题由吴倩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

视网膜母细胞瘤 相关回复

吴倩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 194 感谢信 礼物: 870 礼物
  • 贡献值: 622213

擅长:

各种复杂小儿眼病的诊断及治疗、斜视弱视、上睑下垂、小睑裂综合征、小儿泪道病、眼球震颤、角膜塑形镜治疗...

简介:

吴倩,女,主任医师,首都医科大学附属北京儿童医院眼科副主任,从事小儿眼科工作近二十余年,
首都医科大学...

查看完整简介 >>

吴倩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看5条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看12条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看11条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看99条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看33条服务评价 >>
杨士强副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看33条服务评价 >>

吴倩大夫的最近咨询

立刻咨询