吴庆华大夫的个人网站 wuqinghuadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴庆华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 吴庆华 >

羊水穿刺排除基因突变...

羊水穿刺排除基因突变

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:羊水穿刺排除基因突变

疾病:

怀孕7周,咨询羊水穿刺能否排除基因突变

患病时长:

没有病程时间

病情描述:
女,36岁。羊水穿刺排除基因突变老公有两个基因突变,27岁得再障贫血,得病3年治愈,我有一个基因突变,没有病,儿子遗传了这三个基因突变,先天性小脑发育不良,5岁时也得再障,现在需要骨髓移植,我与今年10月自然怀孕,现已7周,我想咨询羊水检测可以检查出这三个基因突变吗?怀孕几周可以检查,可以做绒毛穿刺吗?您都哪天出诊?我可以去医院加您的号吗?谢谢您!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京协和医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
吴庆华 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

建议绒穿之前带上病历和检查结果先来门诊咨询

“怀孕7周,咨询羊水穿刺能...”问题由吴庆华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您,吴大夫,我大概怀孕几周过去咨询比较好呢?怀孕几周可以绒穿?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您哪天出诊,我看您不能网上预约,我直接去医院排队能挂到您的号吗?
发表于:2016-11-30
吴庆华 大夫
2016-12-01

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

周三五六我都有门诊

“怀孕7周,咨询羊水穿刺能...”问题由吴庆华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢您,吴大夫,我会尽快赶过去的
发表于:2016-12-01
吴庆华 大夫
2017-12-31

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心- 吴庆华副主任医师

吴庆华大夫通知
通知:亲爱的各位朋友,感谢您一直以来的信任和理解,祝您和家人新年快乐,健康平安!


发表于:2017-12-31   

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“羊水穿刺排除基因突变”的相关问题>>

吴庆华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 29485

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看364条服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看19条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看169条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看1条服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看5条服务评价 >>
裴薇主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看1条服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴庆华大夫的最近咨询

立刻咨询

遗传咨询科可通话专家

查看详情