吴庆华大夫的个人网站 wuqinghuadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴庆华大夫本人发表

吴庆华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,505

适合做第几代试管  

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:适合做第几代试管  

疾病:

不孕不育

病情描述:
女,35岁。2010年孕一次有三个月胎停,之后查出绒癌后化疗,2013至2015又分别怀有三次一个多月自然流产,2015年12月份妇幼查出免疫系统的NK淋巴细胞亚值41偏高,封闭抗体治疗一个多疗程后NK值降到23试怀生化药流,继续完两个疗程的封闭抗体,于2016年6月份怀孕到现在有21周,无创查出性染色体X偏少,接着做羊穿和基因芯片,结果就是我上传的资料,我们两个大人的染色体也没有异常

希望提供的帮助:
分析问题出在哪,给我们一个受孕的方案

所就诊医院科室:
广西妇幼保健院厢竹院区 遗传与优生

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:绒癌化疗两个疗程
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-29
吴庆华 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

如果父母染色体正常的话,孩子属于基因突变,再怀孕有问题的风险小。

吴庆华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢吴医生,那我们是自然受孕还是第三代试管呢?因为我们这里的医生看了这个结果有些就说为了避免再次类似结果,建议第三代试管,蒙主任又让我们再复查染色体全套,结果还没有出来,因为我之前受孕都是不成功,而这过程也没有检查绒毛基因芯片,所以我们现在很矛盾,不知道接下来该怎么办?也在好大夫里面看了相关的疾病,也了解试管也会有失败的例子。请吴医生给我们一些建议
发表于:2016-11-30
吴庆华 大夫
2016-12-01

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

可以自然怀孕

吴庆华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
谢谢吴医生!那我想问一下像我的这个检查结果真的是绝对不能要了是吗?会不会有可能是没有问题的,要不要再去别医院再做次检查,真的舍不得
发表于:2016-12-02
吴庆华 大夫
2016-12-02

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

不放心的话就再复查

吴庆华大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 立即向不孕不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“适合做第几代试管  ”的相关问题>>

吴庆华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (57票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 18105

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看342条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看150条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学部
查看124条服务评价 >>
高洁主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看10条服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
赵勇江主治医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴庆华大夫的最近咨询

立刻咨询

遗传咨询科可通话专家

查看详情